搜索
快捷导航

[港城小道] 法治社会,光天化日下砸车喷漆如此嚣张

查看

四级学员

恒大名都精装房交房,业主聘请验房公司验房,7月2日上午九点9号楼验房,在验过程中进来三个装修施工方的人员干扰验房,再后来找在业主家找茬,说验房师助理碰到门了,说房子是他们的,就伸拳打人了,业主说是我的房子,他们碰坏的与你们的质量无关,不要你修,凭什么打人。在场的还有业主请来订家具的三人,他们也看不下去了,纷纷指责凭什么打一小孩(中专生小个子)?
我们之后报了警,看到报警便跑了,业主打电话给物业经理交涉,让他来房子里看看,等了很久也没来人。
后来警察来后了解情况,走之前说要去找保安经理。

四级学员

上午十点多又到2号楼验房,在楼层等业主来,业主说在物业手续办好了马上过来,我们在楼层电楼间等业主的时,来了一位装修公司人员,叫验房师走,说现在规定不让验房公司验房,我说我们是业主请来的,你没有权利不让验房。
后来在验房时进来两人,业主还给他们聊天问这问那,她以为是隔壁邻居,后来发现不对,这两人说地砖空鼓有允许范围,我说规范要求地砖不允许空鼓,墙砖有允许范围内不算空鼓,他们让我拿出规范,我说没有义务提供给你,后来业主都听不下去了,把他们赶走,他们在走的时侯说要在楼下面等着我们。我们以为小青年说说狠话而已。验房结束后,业主还问我说送我们出小区。我从楼上看看下面没人,也就没让业主送。

三级学员

niuren

四级学员

二点多钟刚走出小区大门,看到前面广场边上的圆石蹬上坐一排人,有六七人,一看其中有几个就是之前在电梯间和业主家的人,心想这下再劫难逃,只想避开他们向我们停在非机动车的轿车走去,还没到路边,他们一伙人向我们冲过来,一高个用臂弯挦住小助理的脖子向旁边带,我转身回头问那个人,有话好说,旁边有人说,金螳蜋的工程不让你们验,说两天前验的2号楼一单元验出瓷砖那么多空鼓,现在业主要求扒掉返工,我说那个业主比较挑,验房时她自已再找毛病,今天刚验的问题少,我也给业主说过,瓷砖空鼓少,这项就忽略不计了,把不顺直的石膏线整整就可以了,在客户面前为你们说好话呢,这时才稍有缓和,也就散了

四级学员

当走到车旁眼前的景象傻眼了,车玻离被人喷漆了,驾驶室车门被砸变形了,车门条掉在地上,第一反应是他们干的,这帮人就坐在车旁的石磴上守我们的,知道我走会来开车,因我车后窗玻璃有广告贴,很好辨认。
这光天化日之下有如此大胆,没无法纪,故意损害他人财物,而且是有组织的集体行为。已触犯治安管理法。

四级学员

看到车被糟踏成这样,看着这帮胡作非为的一群人,想到报警留下证据,慌忙中拿出手机举起拍照,还没来得即拍,门口值班登记台处的保安大喊拍照了,这群恶人迅速掉头向我冲来,两人撕拽我衣服,衣服己被扯坏了,并抢夺我手中的手机,我再三说没拍,他们把我打倒在地,继续抱夺手机,还被一矮个青年揣了两脚.当时正好我身旁看似旁观者,我说可以把手机给这位证人查看有没有照片,他把我手机递给了这伙人中一位,那位翻看一阵没有,拆开我手机要拔内存卡,没找到,要拿走我手机,我说这是违法行为,他从腰包里抓出几张钱,说要买走我手机,我再三请求归还我手机,手机拿到当这伙人离开才报的警.

四级学员

27日第一天交房,在业主家验房时,有保安进来叫我把地库车移下位,我说正常停在车位怎么需要动车,他说要修什么,我感觉这里有名堂,当我下楼走向地下通道,保安就紧跟到身边,叫我验房注意点,并说些威逼恫吓的话,说这些做工程的都是外地人,你给人家验出那么多问题人家不可能放过你等等,让我当心,当我起动车辆时,自称施工方的人拦在车头,说了诸如类似的话,这时保安也追过来了,其目的就是威胁警告.
搞不清恒大保安什么身份?是代表开发商管房屋质量?还是施工方的工程管理?还是为业主的利益,维护治安秩序?

四级学员

恒大保安对待验房公司就象防火防盗,一到小区大门口,这几天都是设法阻止验房公司不让进,业主磨牙半天才免强得以入内,这边对讲机紧急呼叫,严防死守,就象防瘟疫一样隔离,防止验房师接触到其它业主.

四级学员

保安把我诱逼到地库,严正警告说,看业主报过来的验房报告单,写多少就知道了,让我注意点,所以才有后面在业家打我助理,业主打电话到物管找保安没人搭理,再到后面的有组织的治安违法事件.

二级会员

精装修,我不信

二级学员

本人在证券行业工作十年有余,大大小小经历过不少股灾,也看到了太多的悲欢离合,也有很多的感想总结了一些方法和对股市的感受以及经验,以及一些有用的选股指标 ,愿意交一些志同道合的朋友一起分享一下   有想一起交流的朋友可以加Q281674330 带上验证码610 一起学习交流