[本地新闻] 帖子的点击量和内容有关。

查看

1万

版主

QQ
想当年,我发了短篇连载《香格里拉》,正篇加两个番外篇大致一共是十五篇。
起初发到微信以及QQ空间的时候,几乎算是脍炙人口,回评如潮。有疑问真假,有质疑是否情色,有编辑朋友也信以为真、有不少男性朋友恨不得和我一起跑车——当然也有女网友在一阵口诛笔伐之后将我拉黑。

等到《一路向西》系列,我后来发了一百来篇,也算是稍微用点心了,但是围观的人除了真心想看看边疆西洋景的朋友,其他的人叫跑的差不多骨吊肝。

也算是小苹果好唱,左手指月就叹为观止了。下里巴人谁都能来几句,阳春白雪就不一定了。

下边的这个截图,相信新朋友不一定知道。老人应该有明白的。
有这么一个人,注册这么一个ID,发了这样一个帖子:

这样一个半掩门,内容编造连云港有大量暗娼、造谣诽谤网友有不正当关系的帖子,竟然点击过十万。
截图中是十三万,待到我去公证处登记的时候,点击浏览已经高达十七万。

我无意说广大网友如何。毕竟有喜欢看点八卦的好奇心里,也不犯法。甚至这种忍不住点击的做法,到了一定程度还能导致侵权人被量刑。
当然了,发这个帖子的人,截止目前为止还好好的,只是当初被传到新南派出所接收调查问询,至多是批评批评罢了。

我桑心的是,我这《一路向西》,从2018年发在论坛,至今已经三年了,点击也终于到了十七万接近十八万。但是,这样的速度,却赶不上人家造谣诽谤受欢迎。

或许,我应该见怪不怪吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0
锟斤拷锟斤拷

1万

版主

QQ
更不爽的是,这个帖子,前边竟然全部被清空了。
不错,现在就是个空的。

发帖,没内容,回帖,就一个。空有一个十八万不到的点击。这点,到比那造谣诽谤的帖子强一点吧。

第一次见这个帖子

1万

四级会员

最佳新人活跃会员灌水之王

卫东 发表于 2021-9-6 11:20
更不爽的是,这个帖子,前边竟然全部被清空了。
不错,现在就是个空的。

你这个一路向西和王李丹妮没关系啊~

1万

版主

QQ
风清雨柔 发表于 2021-9-6 16:45
第一次见这个帖子

惭愧惭愧。

二级会员

楼主你个四队推小车卖小猪滴,不是我说你,你有家庭有孩子了能不能负一点责任呢?你快五十的人了不再是一人吃饱全家不饿了。除了去西藏跑黑车之外,这么大了还不想办法挣钱却到处骗吃骗喝,没钱都饿跑三个老婆了,还朝老头要钱买房子,就会对不起朋友坑害兄弟,造飞机骗赞助拿来吃喝了,没事跑移动公司绝食不惜血溅移动也要勒索u盘。甚至跑人家喜宴上混个免费吃喝之后还把人家喜宴的酒整箱搬去卖掉……要不是看在多年老朋友的面上我都不稀罕说你。

火力要顶上

三级会员

瘦猴子、、 发表于 2021-9-8 15:01
楼主你个四队推小车卖小猪滴,不是我说你,你有家庭有孩子了能不能负一点责任呢?你快五十的人了不再是 ...

哎,是不是觉得无聊了啊?

四级学员

QQ
可以可以

三级会员

兴趣使然 发表于 2021-9-6 17:01
你这个一路向西和王李丹妮没关系啊~

你说的我不懂。

一级会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
现在在哪高就

三级会员

发表于 6 天前 | 只看该作者

现在是在北京石景山首钢园的科幻产业基地。在一个公司里打打杂、跑跑腿。