搜索
快捷导航

[百姓心声] 教大家怎么辨别真假蜂蜜 进店免费送积分卡领取天然花粉、还有稀有野生土蜂巢

查看

1万

四级会员

有好多人都问我,怎么辨别真假蜂蜜,下面教几种辨别的方法 ,供大家参考!

第一种:将蜂蜜倒入矿泉水,使劲摇晃蜂蜜水:
结果:1.液体上层出现大量泡沫,且久久不会消退,有时泡沫可维持2小时之久。因为真蜂蜜里面含有丰富的果糖和葡萄糖,还有很多矿物质,使劲摇晃时,这些物质会出现泡沫。
2.液体部分显得混浊,因为蜂蜜中含有蛋白质、花粉、胶质。假蜂蜜不但泡沫少、容易消退,液体部分也很清澈。

第二种:冲热水后味道香甜带点酸味,因为纯蜂蜜含许多有机酸和酵素,但假蜂蜜只有甜味。

第三种:看蜂蜜是否结晶也是判定蜂蜜真假的方式。蜂蜜中含有大量的果糖和葡萄糖,在葡萄糖含量高、水分少、温度低的情形下,蜂蜜就容易结晶,而假蜂蜜以果糖为主要原料,不会结晶。

多年接触蜜蜂的实践经验希望能帮到大家

下面给大家介绍下蜂巢蜜如图:

可以嚼着吃的蜂蜜,关于它的一些好处给大家详细介绍一下:
1、巢蜜的保健作用:巢蜜具有高热能、抗菌消炎、养肺润肠、解毒护肝、益脾养肾、强行造血改善睡眠,促进组织再生,促进儿童生长发育等功效。
2、巢蜜的美容作用:巢蜜具有润泽皮肤、营养肌肤、清洁皮肤、除疤祛斑、养颜美发、保青春抗衰老等功效。
3、巢蜜除于普通蜂蜜有同样的成分和作用外,还具有蜂蜡和少量的蜂胶,常吃巢蜜可以清洁口腔、保护牙齿,减缓并清除口腔溃疡和肿痛,还可以预防鼻炎、肝炎、便秘。饮酒后嚼服,有解酒、护肝、润肺等特殊功效。
4、提升人体免疫能力,对女性有丰胸美容(通过内分泌调节作用)良好的妇、幼保健品。巢蜜能改善孕、产妇的健康,促进胎儿、婴幼儿的生长发育,提高儿童的健康和智力水平。巢蜜能增加噬细胞的吞噬率,抑制和杀灭多种癌细胞,是肿瘤病人的放疗的良好辅助用品。
5、延年益寿。巢蜜能激活老细胞,提高老人健康的免疫力,增强造血功能,使老人精神焕发,恢复青春光彩,改善睡眠,调节内分泌,对老年、慢性病有良好的改善和康复作用。
6、巢蜜能促进造血和肝细胞再生,促进肝进肝脏机能恢复,对肝炎也良好的医疗效果。
7、巢蜜兼有蜂蜜、蜂巢的功用,具有较高的食用和药用价值,对心脏病、高血压、肺病、咳嗽、肝炎、贫血、便秘、烫伤、冻伤、鼻炎、胃及十二指肠溃疡、牙龈炎等疾病有一定的辅助作用。

【巢蜜的特点】巢蜜是经蜜蜂采集花蜜,在体内酿造而成的,是原生态的蜂蜜,堪称蜜中极品。蜂巢蜜储存在特制的各种形状的塑料巢蜜盒内具有天然植物的芬芳和蜂产品固有的功能和特点。
【巢蜜的成份】巢蜜含有丰富的生物酶、维生素、多种微量元素,为蜜中之极品,加之含有粉花粉和蜂胶,具有极高的保健价值!
【巢蜜很甜,会引起肥胖吗】蜂蜜成分与白糖不同,主要是果糖和葡萄糖还含有蛋白质、氨基酸、维生素、无机盐、有机酸等。果糖和葡萄糖均为人体能直接吸收的单糖,具有迅速恢复、解除疲劳的作用。而且,蜂蜜中的B族维生素较多,能使体内脂肪转化为能量而释放,所以,蜂蜜虽比白糖甜却不会使人发胖。早在公元前成书的《神农本草经》中就记载了蜂蜜“久服强志轻身,不老延年”。所谓“轻身”就是减肥。

为了给新老客户更多的优惠政策,现对外免费送积分会员卡,到一定的积分更有机会免费领取 蜂蜜 花粉 蜂王浆 蜂巢蜜等天然蜂产品!详情咨询以下联系方式!

如有想要了解更多可以到店咨询(世纪华联超市中因名都 原家得福超市)
联系方式:13951497220  QQ:2577959496  wechat:kwsfm816

都说蜂蜜是好东东,就是不敢乱买;  发表于 2016-1-21 13:12
另外,我在墟沟。有店吗?  发表于 2015-9-17 11:04
想买蜂王浆?请问多少钱一瓶。长期购买。  发表于 2015-9-17 11:03

二级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

四级会员

QQ
好酒不怕巷深,好蜂蜜不愁卖的。见你体恤父母也挺辛苦,顶一个。

二级会员

支持一下有空买了尝尝!

1万

1万

四级会员

文明卫士

世纪华联处的是你家一家的吗?

1万

四级会员

小村敏君 发表于 2015-9-15 21:03
世纪华联处的是你家一家的吗?

是她家的 看照片就能看出来

二级会员

文明卫士

世纪华联那有一家吧,一瓶大概多少钱啊?

二级会员

在世纪华联里买和跟楼主直接买,在价格上有差异吗

二级会员

另外,有什么其他蜂产品吗?

一级学员

蓝色多味茶 发表于 2015-9-14 21:04
支持一下有空买了尝尝!

谢谢哦

一级学员

2007新手上路 发表于 2015-9-16 11:34
另外,有什么其他蜂产品吗?

有,蜂王浆 花粉 蜂胶 蜂巢蜜

一级学员

2007新手上路 发表于 2015-9-16 11:34
在世纪华联里买和跟楼主直接买,在价格上有差异吗

价格一样的 超市价格也不贵!

一级学员

习惯了孤独 发表于 2015-9-16 10:01
洋槐蜜一斤多少钱,有意

论坛里面都给你们40一斤

一级学员

二丫头 发表于 2015-9-16 09:29
世纪华联那有一家吧,一瓶大概多少钱啊?

是的 那是我刚开的,  40一瓶,可以 加我哈 ,有需要可以给您送过去

一级学员

懂得自然懂 发表于 2015-9-15 14:10
有淘宝店铺吗?

给个网店的链接,谢谢~~

您是外地的么,淘宝店铺是小小蜜蜜916 ,或者加我微信:13951497220  我可以给您直接邮递过去

一级学员

懂得自然懂 发表于 2015-9-16 12:10
已经下单并付款,请发货。  

论坛里面下单的 有折扣吧?哈哈~~

已经给您发咯,明天应该就能收到了