设为首页收藏本站
申请会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

工行

在海一方社区

搜索
楼主: 港城小百姓

[身边] 88188110-连云港市公安局开通民意热线!

一级会员

做到件件有着落、事事有回音
连云港东海开发区派出所涉嫌包庇打人者
作者:有冤要诉  发布时间:2017-01-15 13:33  类别:法治  区域:连云港东海
投诉报料:       东海县开发区派出所,冯某超所长,刘某震副斦长,不作为,2016年5月12日社会痞子30余人殴打老人及全家老小,门窗被砸,以各种借口忽悠,一拖再拖,八个月过去了,至今未还受害一个公道。
      2016年12月20日左右,竟敢乱作为,受害者在毫不知情下,问题已处理完了,处理结果是;拘留2个痞子10天,罚款2个痞子500元,你这样乱作为忽悠3岁的小孩,你认为大家和你一样傻傻的?
     不作为乱作为,屁护主犯李成及一大邦社会痞子,使主犯李成逍遥法外,主犯李成纠集30余人,应该负刑事责任,30个痞子有犯罪前科的十多人,受伤害者能满意吗?合法吗?是否执法知法犯法???是合格的人民警察吗???????????
     这与党和国家为人民服务的宗旨是相违背的,也是格格不入的,像这样的人应当尽快的清理出警察队伍,免得祸害更多的老百姓。
     请县政府领导给予关注处理,还受害者一个公道。

一级会员

东海县公安局一派胡言,造遥承办单位:东海县公安局
办理结果:孔庆x等人提出要求对方赔偿人民币20万元,并将已经施工完毕的路段恢复原样,施工方连云港经纬建筑智能化系统工程有限公司表示不能接受,调解至今没有结果,与投诉人所说的东海县公安局存在不作为的情况不符。
    2016年8月10日,督察人员电话向投诉人孔xx、孔xx、孔xx反馈了上述调查情况,投诉人表示屋后被占用的两亩多地,要求对方给予赔偿,希望开发区派出所进一步调解处理。

一级会员

孔xx等人提出要求对方赔偿人民币20万元,请问是实事求是,你们一派胡言造谣,身为公安警察,对得起党和人民吗?你侮辱人格,诽谤人,应得到遣责的

一级会员

孔xx等人提出要求对方赔偿人民币20万元,请问是实事求是,你们一派胡言造谣,身为公安警察,对得起党和人民吗??????????????

禁止访问

二级学员

有次车子被高中生爬车顶踩个窝 看到监控录像后立即报警:警察说;什么时候发现哒,我说才发现的,警察继续问你怎么知道是哪个小孩踩哒,我说找到哪个小孩了并且他也承认了但家长不认账,警察说那你为什么不早报警,我说原不想麻烦警察同志的。警察又说那现在为什么报警年,我说他家不认账!警察说那你到我所里来下,到那边后警察爱理不理,最后我说警察同志哎能麻烦你能帮我事情处理下吗?警察说你这个同志总这样急滴汗,然后才问下情况,我本人也将肇事方爷爷的电话给了值班警察,他简单了解后,判定是小孩无意踩踏,我说承认他是无意踩踏,但损坏我车子不应该赔偿损失吗..........最终警察叫来了“爷爷”和我说你们谈吧,谈不好就去法院告吧!当时无语!哈哈 如果都像这样警察处理事情 法院可以说不用休息了!这就是某个警察是这样处理案子滴!打12345投诉后回音是:案子已经处理过了 是无意踩踏!哈哈!如果警察都是这样处理事情还有公信力吗?真人真事!绝无谎言!但我不暴露是哪个所的警员!作为连云港市民的一员,我衷心希望警察能为老百姓做点事情!大家都知道“”有困难请拨打110”,希望我们城市越来越文明,越来越美好...

这就是你吹毛求疵了,也只能说你不懂法,小孩无意的行为,你叫警察怎么办?逮捕?拘留?这个警察替你调解已经很不错了,去法院诉讼才是正道,你这个也交沾边赖黑杠。  发表于 2017-5-13 15:37

二级会员

我对基层派出所的效率不敢恭维,可能自己丢失的东西不值钱吧(400),报警快递被人拿走,视频有,汽车有,车主外观有,就是酒店门口监控拍的车牌号不清楚,让我自己去查清楚,再告诉他们,呵呵,我真心笑了,我的税都养的什么公仆,绝对大爷,路口那么多高清摄像头一调下就有,非得让我去调,呵呵,是有认识人但人情也不值那个钱,关键破案是我的义务吗???哎,无力吐槽。无聊时候还不如打政风热线呢

我看这个警察处理方式有问题  发表于 2017-5-13 15:39

一级学员

江苏省公安厅的工作人员曾无奈的和我讲,公安就是政府的一杆干枪!!!现在终于明白其中真正的意义了

海州区房屋征收服务中心2016年10月1日,在未与海州区东上渔场35/36号被征收人达成拆迁补偿安置协议,在没有任何合法手续的情况下,对东上渔场35/36号的合法房产实施非法强制拆除,房屋连同财物全部成为废墟,海州区征收局已经承认了海州区征收服务中心实施的非法拆除行为,相关法律规定,法律后果应由海州区征收局承担, 且海州区征收局未提交证据证明其拆除行为的合法性。 新东派出竟以“无犯罪事实”为由不予立案,一栋楼房变成废墟,还要怎样才能证明有犯罪事实呢?!
海州区公安分局陈希局长及新东派出所的朱教导员接到我们报案后受理了此案,开始说征收是政府行为不好立案,后来又说在走程序,在申请物价局核价,只要物价局核价,他们就立案,再后来告诉我们物价局不核价所以立不了案,我们提出即使无法核价公安机关也可以其他方法立案,否则就是纵容罪犯。这时公安局又以请示上级领导为由一拖在拖,种种事实表明有犯罪事实存在,并在其管辖区范围内已经满足立案条件,可是他们却一直在推脱。这种行为本身就是失职,渎职,公然包庇。
如此明明白白的犯罪事实,如果我们公安机关仍然有法不依,不能严惩犯罪分子,岂不是我们整个社会的悲哀!!!

一级会员

东海县开发区派出所,冯某超所长,刘某震副斦长,不作为,2016年5月12日社会痞子30余人殴打老人及全家老小,门窗被砸,以各种借口忽悠,一拖再拖,八个月过去了,至今未还受害一个公道。
      2016年12月20日左右,竟敢乱作为,受害者在毫不知情下,问题已处理完了,处理结果是;拘留2个痞子10天,罚款2个痞子500元,你这样乱作为忽悠3岁的小孩,你认为大家和你一样傻傻的?
     不作为乱作为,屁护主犯李成及一大邦社会痞子,使主犯李成逍遥法外,主犯李成纠集30余人,应该负刑事责任,30个痞子有犯罪前科的十多人,受伤害者能满意吗?合法吗?是否执法知法犯法???是合格的人民警察吗???????????
     这与党和国家为人民服务的宗旨是相违背的,也是格格不入的,像这样的人应当尽快的清理出警察队伍,免得祸害更多的老百姓。

一级学员

不争论 发表于 2017-1-7 17:35
我给110热线提点建议:

1、车管所的位置过于偏僻,是否还可以在市区开设几处简单业务的办理点,新浦一、 ...

一级会员

摆萨,不起作用的摆萨

一级会员

东海县开发区派出所,冯某超所长,刘某震副斦长,不作为,2016年5月12日社会痞子30余人殴打老人及全家老小,门窗被砸,以各种借口忽悠,一拖再拖,八个月过去了,至今未还受害一个公道。
     请县政府领导给予关注处理,还受害者一个公道。
以下视频截图

二级会员

hlj_530 发表于 2017-1-24 10:26
实际情况是,如果居民家里真要有被盗,或者电瓶车被偷,钱包被偷之类的,无非就是做做笔录,走走形式而已 ...

你报警的时候,可以用日语报警,不会的话可以到少年宫这边学的

三级学员

尊敬的省领导您好: 我们是灌云县建设局原保障性住房发展中心副主任周珅辉诈骗贪污案的受害者,周珅辉利用公职诈骗的对象都是社会最底层的贫苦百姓,其中包括残疾人,周珅辉虽已落网归案,但是对于退赃的事情周的父母和建设局互相推诿,我们不知道去哪里讨回我们的血汗钱,其中很多还是银行和小额信贷贷款,每个月还要还一笔可观的利息,让我们原本就很艰辛的生活雪上加霜。如果不是走投无路,我们也不会在领导百忙之中再给您增添麻烦,恳请省领导为我们这些受害者做主,早点帮我们讨回血汗钱。 错误事实类型: 通过调查梳理,周珅辉犯罪类型归纳如下: 1,通过【一房多卖】手段骗取钱财。 2,通过调换楼层手段骗取钱财。 3,通过房屋面积(小套换大套)手段骗取钱财。 4,通过朋友介绍手段骗取钱财。 5,存在私刻公章行为手段骗取钱财。 6,通过其他不合理等手段骗取钱财。 灌云县建设局问题及纰漏: 1,领导管理督察不严谨。 2,房屋申请流程宣传不到位。 3,审批过程不严格。 4,帐务把关不完善。 5,徇私舞弊问题严重(政府经济适用房1-3期很多不符合条件住户,请细查!) 受害人:李明志 13851399333 夏玲 15061302975 敢宝香 15065454059 胡必金 13851221602 霍永梅 13851222850 程海云 王保树 15161399799 单成林13705121837 潘芹 15862906571 李春波15961358336 杨迎春 15061399455 杨登慧 15961393886 杨迎芹13401500620 傅元元15051160909 叶真君13815675435 陈亚娟15251269700 骆公甫 成宏诗 李勇 严冬 夏永来 等

二级学员

这个必须顶

一级学员

1万

四级会员

QQ
我很想打这个电话,不过怕是打了结果也是不了了之。

二级会员

现在新浦郁州路下半夜过境拉沙车疯狂通行,我观查过从车后是看不到任何牌照的,给市区交通安全带来极大危险,请交管警察好好的查查。。。。。

这个问题很突出,也很严重,最近几年在论坛反映这个问题见过不少,可是泥头车一直没有一点收敛的情形,甚至越发肆无忌惮!  发表于 2017-5-13 15:49

一级学员

我的劳动争议经过江苏省连云港市人民检察院姜艳玲不支持劳动争议,2017,5,5,我又到了连云港市人民政府司法部门,司法部门人员又要叫我去连云港市新浦区法院从新起诉,这些人都在捉弄人呀,为了劳动争议我跑了大半个地球都好几年了连云港市人民政府还叫我从新起诉,这是从何说起啊,我的费用花了不少,就是劳动争议还没有解决,我往后的生活怎么去生活,连云港市这些官员都是土匪抢盗,走狗汉奸卖国贼,少廉无耻丧尽天良,连云港市官员是日本鬼子还是国民党不管下岗工人的死活,连云港市官员就知道拿共产党的金元宝往他自己口袋装一个赶上好几个,不为下岗工人,下岗工人那么困难不管不问,。连云港市人民检察院姜艳玲是土匪抢盗走狗卖国贼

一级学员

我的劳动争议经过江苏省连云港市人民检察院姜艳玲不支持劳动争议,2017,5,5,我又到了连云港市人民政府司法部门,司法部门人员又要叫我去连云港市新浦区法院从新起诉,这些人都在捉弄人呀,为了劳动争议我跑了大半个地球都好几年了连云港市人民政府还叫我从新起诉,这是从何说起啊,我的费用花了不少,就是劳动争议还没有解决,我往后的生活怎么去生活,连云港市这些官员都是土匪抢盗,走狗汉奸卖国贼,少廉无耻丧尽天良,连云港市官员是日本鬼子还是国民党不管下岗工人的死活,连云港市官员就知道拿共产党的金元宝往他自己口袋装一个赶上好几个,不为下岗工人,下岗工人那么困难不管不问,。连云港市人民检察院姜艳玲是土匪抢盗走狗卖国贼