设为首页收藏本站
申请会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

工行

在海一方社区

搜索
楼主: 港城小百姓

[身边] 88188110-连云港市公安局开通民意热线!

一级学员

从一起故意伤害案件看有关执法部门如何操弄法律戏虐百姓庇护犯罪分子逍遥法外的
   我是海州区一居民,去年7月,被岗埠农场高立波等三人殴打致伤,事情经过是这样的,去年7月21日,因为战友聚会,我从新浦回岗埠老家,中午在一酒店聚餐,恰巧遇见村邻高立波也来这个酒店吃饭,老家仅80岁老母一人独居在老宅,之前多次听老妈抱怨说,高立波建房建好后将老宅的下水道堵塞,多少天水下不去,老妈都没法出门。这天,既然遇到高,我就敞开说了,意思就是,老妈一个人在老家,各方面需要老邻居照顾下,我们也正在想办法换个大点的房子,让老妈搬过去,没想到高的态度非常冷淡,几乎不理会我,当时确实觉得面子下不来,也比较生气,没想到,就一句不经意的话,惹了高,埋下祸根,我说,高小二子,你不就这几年赚了点钱吗?算什么啊?你再有本事,还能吃人了?高当时非常不高兴,只是嘟囔一句狠话,具体也不是听的特别清楚,就各吃各饭了,真的没想到,就这么简单的一句话,彻底激怒了高,也许高认为我也打了他的面子,吃完饭,因为中午喝了点白酒,就到以战友家休息,更没想到,高带着他的两个叔兄弟高立军,高海军,还有他的小妹婿,四人手里拿着木棍和砖头,直接冲进我战友家屋里,喊道:@@@,你个 @@的给我出来,我战友一看情势不对,就拦他们,一边说好话求他们,我听到外面动静也感觉不好了,躲,肯定是躲不了了,就起床,刚到卧室门口,高家三兄弟,一齐上来用棍棒砖头将我砸倒在地,也就不到一分钟,我已经没知觉了,最后到医院抢救,仅头部就三处骨折!鼻骨粉碎性骨折!浑身软组织青肿就可以忽略了,接下来,比身体受伤更让人崩溃的是有关部门的作为了,去年7月发生的案件,当地派出所以各种令人啼笑皆非的借口拖着迟迟不处理,三个打人的人天天该干嘛干嘛,若无其事,弄得我们天天跟做贼一样,既怕第二次被报复,又天天可怜兮兮的跟着派出所领导喊冤,但是,人家说找不到打人的人就不好处理,这话也有道理的,好了,你找不到,我们帮你找,一天中午,我们亲亲友友全体出动,发现高家三兄弟都在家吃饭睡大觉,我们一边盯着一边打派出所电话,可是!值班同志说不知道这个案子,我说你们领导知道啊,何况我们老百姓敢报假警吗?而且,这事我们已经在派出所报过警的,你不知道,可以查你们的报警记录,也可以问下你们领导就知道了,那边回答:领导出差,不好联系。那时,那个急啊!我就说,不管什么情况,老百姓报警,你得出警啊,那边回答:太忙,没时间。好在之前打过领导电话,记得领导号码,打了无数遍,就是不接,真的怒不可遏了,我发个短信给领导,大意是:既然你们这么玩,我们已经明白了我们自己该怎么做,只要你们不怕事大,马上你会见到结果的。不过一分钟,领导回电话了,态度确实非常的友好,说:我叫值班的同志立即出警,可是我们一等二等,等到下午,真的出警来了,可是,结果,大家一定懂的!高家三兄弟都溜了,其中的道道,不言而喻了吧。接下来,就是漫长的等待和不停的催促,可是,派出所同志确实是太忙了,始终没时间过问我们的案子,每次,几乎都一样的回答,好在我们每次都有电话录音。这都一年下来了,身体和心理受到多大的伤害,相信大家都能理解的,有关部门竟然编织一个无形的大网将我们困死不得,我们彻底绝望了,派出所终于找到了最先打人,打人最狠的高立东,可是,派出所说人家不承认打人,又没其它证据,只能取保候审,而高立东天天在家却说仍然找不到,最近,我们去过三家律师事务所咨询,一致认为,这个案子被人为操弄,到底是专业的法律人士,根据调阅案卷,人家指出要我们围绕六条向派出所提出质疑:一,当初,是一邻居电话报警,称看到有人被打得厉害,可是,报警人的证据材料却没有在案卷中出现,也就是说,最客观,最公正,最能反映案件真识情况的报警人,派出所为什么不找?二,作为在场人,证人,也最有说服力的被害人的战友为什么突然失踪找不到?是不是遭受某种压力或威胁不敢出面?三,当时在场的围观的七八个群众,为什么没有一份口供材料?四,经过调查,高家当时一共四人出现在打人现场,为什么现在只有三人?另外一人即使没打,最少应该作为在场人进行讯问,而办案单位为什么没有做?五,高立波无故纠集多人强行进入私人住宅故意伤害他人 身体,办案单位应该以非法侵犯他人住宅罪,寻衅滋事罪或聚众斗殴罪立案追究,为什么派出所没立?六,高立波在第一次笔录中交待,他是和他哥和他小妹婿一起去的,但是在之后多次的笔录中,只有高立波,高立东,高海军三人,他的小妹婿奇迹般的消失了,而且所有的口供都统一为高立东一人先去,其他人是后去的,如果说这里边没有没有专业人士指点,没有人里应外合,谁能相信?
今天,就算一吐为快吧,这里解决不了问题,因为工作灯各方面原因,我们也有时间了,从今天开始,我们坚决拿起法律武器捍卫自己的权利和尊严,我们将逐级上访投诉,不仅让犯罪分子绳之以法,也下决心揪出一些视百姓性命如草芥,徇私枉法的害群之马,我们已经向有关媒体报料,我们坚信,作恶的必作死,不义的必自毙。
以上句句属实,请版主手下留情!!

二级学员

“全力做好群众诉求及不满意事项等的受理、督办."希望不是摆设,能切实为老百姓办点实事,否则,会适得其反,因为,已经好几万的点击率!老百姓都在眼睁睁的看着呢。

一级学员

想请问下,户籍所在地是赣榆的,可以在市区补办身份证吗

一级学员

想请问下,户籍所在地是赣榆的,可以在市区补办身份证吗

二级会员

QQ
liu9616 发表于 2017-1-29 19:06
大家好,我的面包车,过年就要年审了,就到年审的时候了,找中介年审还是自己年审

新车自己年审  没必要花中介费 至于老旧车 估计得有中介帮忙了

二级会员

QQ
一部电话能解决这么多问题?期待这是史上最给力的民意电话

一级学员

请关注连云港市海州区农林水利局宿舍3单元501室骆志远家破人亡妻离子散的情况。qq2226996201//1071788994空间动态

一级学员

请关注连云港市海州区农林水利局宿舍3单元501室骆志远一家三口被骗害妻离子散,坐牢,生人,流浪。

一级学员

都别啰唆 发表于 2016-12-17 08:47
好……

连云港市海州区农林水利局宿舍3单元501室

二级会员

2226996201 发表于 2017-5-20 19:20
连云港市海州区农林水利局宿舍3单元501室

怎么回事呢?

一级学员

一级学员

既然在论坛上公布,最简单、最有诚意的,应该在论坛有个号可以同大家有个沟通、交流吧?否则,真没啥意义。好多这类电话,都是敷衍、推诿。更有甚者,干脆就没人接。

一级会员

QQ
“五一”后开始交通违章记分太严苛了,而且有的违章抓拍地点也不明确,很容易就被扣满12分。本来开私家车也是为国家经济作贡献,这倒好,流血流汗又流泪了,这车还怎么开?

一级会员

好,不错

一级学员

可以帮助找人吗

四级学员

夏天的柞树林 发表于 2017-1-10 16:13
小区里有违停车辆挡住大家的出路,我们打110查号,如果查不到或者违停者不接电话,是不是就没有办法了?就 ...

国外人对于违停,有很多措施。甚至有人给违停车辆铸了个牢笼。

一级会员

米酒 发表于 2017-5-18 17:31
一部电话能解决这么多问题?期待这是史上最给力的民意电话

我打100多次,石沉大海,玩犬摆设

一级学员

关于开展“心目中的港城工匠” 推荐学习活动的通知
http://bbs.lygbst.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4949317
(出处: 在海一方社区)
借贵版发个通知。谢谢。

二级会员

管到底吗!

一级学员