设为首页收藏本站
申请会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

工行

在海一方社区

搜索
楼主: 港城小百姓

[身边] 88188110-连云港市公安局开通民意热线!

一级学员

015261342222 发表于 2017-8-1 22:43
https://share.iclient.ifeng.com/shareNews?fromType=vampire&forward=1&aid=sub_24200706#backhead

连云港特色

五级学员

号码不孬,办事不咋的,我的电瓶车被盗报案直接就是说不可能找到了。

二级学员

连云港市公安局110指挥中心领导欧祥昌滥用职权,威胁本人安全的有关情况。
  我是连云港市的一名普通人民群众,我于2017年4月17日与被举报人欧祥昌配偶王益莲签二手房买卖合同(该二手房为王益莲婚前个人财产),并于2017年4月24日在连云港房产交易中心签二手房交易资金监管协议和房地产买卖契约(二手房网签),并且王益莲给我房屋钥匙和同意我入住将物品搬入该房屋,我于2017年5月12日获悉银行贷款审批通过,我联系王益莲办理缴税过户,王益莲找各种理由拖着不过户(可能因为房价上涨),我短信电话通知多次,均不配合我过户,我已于2017年6月13日向人民法院起诉。
  关于欧祥昌(王益莲配偶)滥用职权,威胁本人安全具体情况如下:
  一、2017年6月15日晚,打电话给我家对象威胁如果不把房屋的物品搬走,就把东西全部扔掉,作为人民警察,欧祥昌严重恐吓和威胁我的个人财产安全。
  二、我赶到房屋现场,欧祥昌找人准备撬锁,于是我打110报警,欧祥昌说报警也没用(欧祥昌是110指挥中心领导),随后警察赶到询问情况后,让我出示身份证件,我提供身份证件后,欧祥昌未出示身份证件,直接报出自己的名字,警察没说什么,然后让我们自己协商解决,就开着警车走了,欧祥昌接着通知几个社会青年过来,开始撬锁总共有10人左右,我当时只有一人,我感觉我安全受到威胁,我立马报警,110接线员说他们管不了,然后说转给派出所,但是警察一直未到,于是我从19点38分到21点22分打了20多个110报警电话,110指挥中就说他们管不了一直不出警,警察是为人民服务的,当我人身安全受到威胁和个人财产遭受损失时,他们仍然不管,这还是人民警察吗?就因为欧祥昌是公安局110指挥中心的领导吗?
  三、欧祥昌的配偶王益莲公然带着两个女的到我单位闹事,严重影响了我的正常工作和生活,威胁我的人身安全。
  四、欧祥昌和王益莲多次到银行让银行不放贷款给我,并且欧祥昌利用职权在公安系统查到为我办理贷款的银行客户经理的亲属和朋友的家庭住址和联系电话,让他们劝说该客户经理不要放款给我们,欧祥昌的所作所为,让我怀疑这样的人怎么会成为人民警察的,怎么进入我们的警察队伍的?
  五、欧祥昌的家人在起诉期间于2017年8月22和8月23日来到房子将电表线路毁坏和砸坏水表,报警警察说他们没法管,他家公开毁坏房屋设施很猖狂,平民百姓在起诉调解阶段都不会来破坏房子,他们身为公安执法人员和公安亲属,居然知法不守法,,民心难平!!!身为执法人员,卖房子以后房价上涨,赖着不去过户,人民警察都没有诚信而言,何谈保卫我们老百姓,保卫祖国??

二级学员

连云港市公安局110指挥中心领导欧祥昌滥用职权,威胁本人安全的有关情况。
  我是连云港市的一名普通人民群众,我于2017年4月17日与被举报人欧祥昌配偶王益莲签二手房买卖合同(该二手房为王益莲婚前个人财产),并于2017年4月24日在连云港房产交易中心签二手房交易资金监管协议和房地产买卖契约(二手房网签),并且王益莲给我房屋钥匙和同意我入住将物品搬入该房屋,我于2017年5月12日获悉银行贷款审批通过,我联系王益莲办理缴税过户,王益莲找各种理由拖着不过户(可能因为房价上涨),我短信电话通知多次,均不配合我过户,我已于2017年6月13日向人民法院起诉。
  关于欧祥昌(王益莲配偶)滥用职权,威胁本人安全具体情况如下:
  一、2017年6月15日晚,打电话给我家对象威胁如果不把房屋的物品搬走,就把东西全部扔掉,作为人民警察,欧祥昌严重恐吓和威胁我的个人财产安全。
  二、我赶到房屋现场,欧祥昌找人准备撬锁,于是我打110报警,欧祥昌说报警也没用(欧祥昌是110指挥中心领导),随后警察赶到询问情况后,让我出示身份证件,我提供身份证件后,欧祥昌未出示身份证件,直接报出自己的名字,警察没说什么,然后让我们自己协商解决,就开着警车走了,欧祥昌接着通知几个社会青年过来,开始撬锁总共有10人左右,我当时只有一人,我感觉我安全受到威胁,我立马报警,110接线员说他们管不了,然后说转给派出所,但是警察一直未到,于是我从19点38分到21点22分打了20多个110报警电话,110指挥中就说他们管不了一直不出警,警察是为人民服务的,当我人身安全受到威胁和个人财产遭受损失时,他们仍然不管,这还是人民警察吗?就因为欧祥昌是公安局110指挥中心的领导吗?
  三、欧祥昌的配偶王益莲公然带着两个女的到我单位闹事,严重影响了我的正常工作和生活,威胁我的人身安全。
  四、欧祥昌和王益莲多次到银行让银行不放贷款给我,并且欧祥昌利用职权在公安系统查到为我办理贷款的银行客户经理的亲属和朋友的家庭住址和联系电话,让他们劝说该客户经理不要放款给我们,欧祥昌的所作所为,让我怀疑这样的人怎么会成为人民警察的,怎么进入我们的警察队伍的?
  五、欧祥昌的家人在起诉期间于2017年8月22和8月23日来到房子将电表线路毁坏和砸坏水表,报警警察说他们没法管,他家公开毁坏房屋设施很猖狂,平民百姓在起诉调解阶段都不会来破坏房子,他们身为公安执法人员和公安亲属,居然知法不守法,,民心难平!!!身为执法人员,卖房子以后房价上涨,赖着不去过户,人民警察都没有诚信而言,何谈保卫我们老百姓,保卫祖国??

二级学员

你们删帖子的速度真快

三级会员

倒逼?不管是倒还是正,用到逼就无奈了,主动性呢

一级会员

江蘇東海公安這只虎真利害,,这就是东海县黑社会大痞孑,李成,孙其其等二三十人打人视频。公安庇护,警匪一家,,,`东海县公安,全国占第一,,,,江蘇省東海縣公安,i,,,,不知那位领导大人底护它家那么多黑势力女婿打人的,=三十女婿,有权女婿真多,数不胜数,那么多黑社会痞孑打人,定为治安案件:只拘一人,卜某某,而李成与石榴柳汪的孙其其至今未拘留,逍遥法外,请大家动动指头,为受`害者呐喊吧

一级会员

江蘇東海公安這只虎真利害,,这就是东海县黑社会大痞孑,李成,孙其其等二三十人打人视频。公安庇护,警匪一家,,,`东海县公安,全国占第一,,,,江蘇省東海縣公安,i,,,,不知那位领导大人底护它家那么多黑势力女婿打人的,=三十女婿,有权女婿真多,数不胜数,那么多黑社会痞孑打人,定为治安案件:只拘一人,卜某某,而李成与石榴柳汪的孙其其至今未拘留,逍遥法外,请大家动动指头,为受`害者呐喊吧

一级会员

三级学员

这个好,值得鼓励和赞许

一级学员

遇到困难拔打110,110什么情况下可以不出警?

一级会员

米酒 发表于 2017-5-18 17:28
新车自己年审  没必要花中介费 至于老旧车 估计得有中介帮忙了

一级会员

一级会员

一级学员

好 不错

一级学员

请问与110有什么区别

一级学员

同意了……

二级学员

现在小协警开违停单子和做贼一样

二级学员

现在小协警开违停单子和做贼一样。当时停在东海牛山一超市前,超市前的停车场已经车满,其中一个车位上停了一电瓶车,我也不想移,因为就等人很快就走了,我就把车停在边上,也不碍其它车辆出入,坐在车上等人。我的是两厢车。车后窗有雨刷,当我听到声音的时候,下车一看,一张单子已经夹在雨刷和玻璃之间,再看人,已经不知去向。这手法这速度做贼一样呀。交通安全法规定:对违反道路交通安全法律机动车停放规定的,如果驾驶人在场,交警可以指出违法行为,并予以口头警告,令驾驶人立即驶离。一般驾驶人只要快速驶离即可,没有罚款的处罚。如果驾驶人拒绝驶离,驾驶的车辆妨碍其他车辆、行人通行的,交警会对你处以二十元以上二百元以下罚款。
      目前这做法完全以罚款抽成为目的了。

一级学员

迟 来 的 正 义曾经被中国网等媒体广泛关注的连云港市海州区马家房子在2016年国庆节.被.强.拆.讨说法一事最近有了全新进展,据马家人向媒体通报消息称,马家.强.拆.一事经过长达一年多的持续僵持,终于引起了连云港市海州区相关部门领导的高度重视。
之前据笔者了解,马家拆迁纠纷一直僵持的原因是,马家在2016年1月签了一份法律严厉禁止的空白安置补偿协议。之后征收方并未兑现当初承诺依法核算而是采取了超低价补偿。(拆迁现场负责人对当初为何签空白协议作了详细的解释,马家向笔者出示了全程录像)
马家房屋被.非法.拆除后,马家及公安部门多次催告征收单位出具合法依据,但是征收单位未作表示任何表示。在2017年3月10日,征收局原局长在海州区政府组织的协调会出示的仍然是未经征收部门签字盖章的安置补偿协议。
据马家透露, 2017年2月24日、3月10号在海州区/政府/组织的谈判时,征收局相关领导再三解释甲方签字的刘韩不是征收方的法人或委托人。整个谈话过程海州区信访局的视频接访室有全程录像。
十九大以后,海州区区政府非常重视马家的纠纷案,区长单晓敏两次接访马家,并承诺一定会负责到底。让马家绝望的心重新看到了希望!!!
2017年12月1日,海州区/官方专程就马家的《拆迁补偿安置协议》是否合法有效、拆迁补偿是否合法,举行了听证会。现场十分隆重,规模十分庞大,海州区人大、政协、司法、国土、征收、评估公司、政法委、公安及市城乡建设局主管领导还有司法部门的多名律师参加了该听证会。
在听证会上,马家提出该协议属于行政主体不适,符合《合同法》第四十八条的规定,行为人没有代理权、超越代理权或者代理权终止后以被代理人名义订立的合同,未经被代理人追认,对被代理人不发生效力,由行为人承担责任。相对人可以催告被代理人在一个月内予以追认。被代理人未作表示的,视为拒绝追认。
对此结果在场的所有人员,包括律师均没有异议。但是对于马家提出的关于征收应该合理补偿问题相关职能部门却无一作正面回答。

虽然马家的拆迁安置补偿纠纷从2016年10月持续至今没有得到实质性的解决。但据相关资料显示,马家的遭遇还是得到各级/政府/领导的重视与支持。连云港市城乡建设局局长、连云港市信访局局长、连云港市政法委书记(原海州区委书记)、海州区人大主任、司法局局长、政法委书记、党委书记、分管城乡建设的区长、检察院检察长等各级领导多次接待了马家,并多次组织协调相关职能部门及开发商参与商谈。
相信马家的事情在连云港市各级政府部门领导的积极推动下,不久的将来能得到圆满解决!!!
在十九大报告中,习近平总书记强调:“建设法治政府,推进依法行政,严格规范公正文明执法” 相信我们政府的各级官员在系统深入学习贯彻党的十九大精神后,能真正成为为人民服务、对人民负责的政府。能真正做到造福人民、保护人民。并且在法治轨道上全面履行职能、全心全意为人民服务。