设为首页收藏本站
申请会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

工行

在海一方社区

搜索

[身边] 检察官明目张胆索贿数万却逍遥法外(转自百度连云港吧)

1万

1万

四级会员

文明卫士

凭臆想私办案陷害忠良 靠威胁用诱导勒索钱财
检察官明目张胆索贿数万元却逍遥法外

引言:人民检察官本应为人民服务。然而,有这么一个检察官:利用自己的职务之便捕风捉影,凭臆想进行有罪推定,多次私自登门“办案”,并采用恐吓、诱导、威胁的手段,把一个在农业战线上勤勤恳恳工作了近30年的普通干部强扣上“贪污”帽子,一手炮制出所谓的“罪行”让纪委“双规”,并借机明目张胆向当事人索贿8万余元(实际索贿成功4.6万元)。后该检察官虽经实名举报,至今却仍然逍遥法外!这个任性的“人民检察官”,就是江苏省连云港市海州区人民检察院反贪局侦查二科原科长纪学明。
我叫徐传秀,电话号码:13382951992 ,是江苏省连云港市海州区农林水利局农业技术推广站的原站长。今天,我怀着异常悲愤的心情,向大家讲述“人民检察官”纪学明是如何陷害忠良、威胁诱导、勒索钱财数万元却还逍遥法外的故事。
凭“臆想”开门定罪,私“办案”掘得第一桶“金”
2016年8月初,我家来了一位“不速之客”——海州区检察院检察官纪学明。他到我家后开门见山地说:“我有你的‘信访举报材料’,需要你花点钱才能消灾。”他说他的一帮小弟兄正在调查此事,让我表示表示,他好帮助周全,大事化小、小事化了,免得误会,等等。
我在这里先说明一下:纪学明系我大嫂远房的一个表哥,就是说与我大嫂家沾有一点亲戚关系。我们在一些场合上曾见过面,彼此也都认识;我和我老公随我大嫂的叫法,称呼他为“三哥”。那个时候,我只是海州区农林水利局农业技术推广站的小小站长,只因上级市条线部门领导“出了问题”,纪学明臆想我肯定也有问题,便通过其他人对我旁敲侧击,直至这次迫不及待地独自登门“办案”。
虽然我知道这样的“办案”不符合程序,但我还是诚惶诚恐把他拿出的所谓“信访材料”(实际上都是他本人从市条线部门领导谈话笔录中断章取义摘录来的“问题”)一一作了解释,对可能出现误会、误解的地方更加详细地作了说明,表示所列问题我都不存在。
纪检察官却说:“像你们这个系统,从市里到县里,哪个站长没有问题呀?你干这么多年农广站长,怎么可能没有问题呢?只要查,肯定有问题。”在纪检察官的威胁、诱导下,我只好勉强答应——就当破财去去晦气吧。我花了六千块钱,买了6张超市卡,感谢纪检察官帮助“周全”。
天降横祸,我突然被宣布“双规”
收到6张超市卡后,纪学明再次一个人来到我家,把所谓的“信访材料”又拿出来,让我再解释一遍。我一一解释后,他又反复追问我究竟还有没有其它问题了。我说我己经把所有事情都毫无保留、一五一十地跟你说了。他听后说:“你的这些事情都能够说清楚,没有违法犯罪问题”。纪检察官“循循善诱”后,发现我仍然“不识相”、没有主动向他“表示表示”,哪肯就此善罢甘休!他在我家临走时说:“你的这些事情,要送到纪委双规谈谈。不过不碍事,双规谈话也就个把星期,多则10天,只要你把事情说清楚就没事了。”
我万万没想到,这位我们平时叫他“三哥”的人民检察官两次私自到我家后,我就落进了他设下的圈套,生活和工作跌进了万丈深渊。2016年9月1日,我突然被宣布“接受组织调查”——纪学明利用其职务之便,凭臆想进行有罪推定,炮制出莫须有的罪名,成功让纪委“双规”了我。
原来,“双规”才是纪学明的“索财”良机
在我被“双规”的44天里,纪学明每隔三五天就打电话恐吓我大哥家一次,说我的问题如何如何严重、在里面又交待了多少多少经济问题,让他没有办法去私了了。然后过上几天,他又打电话给大哥家讨好,说我在里面交待的问题被他想方设法弥盖了不少,现在不碍事了——他重复着这样的套路,反复运用,其目的不仅要让大哥一家感到无比害怕,还要让大哥一家感到他很有本事、对他惟命是从、感恩戴德,最后达到他不可告人的敛财目的……
贪婪的人无法掩盖他丑恶的面目。2016年9月20日,纪学明在我被“双规”后,第一次向大哥家索要现金3万元,让大哥“快啊快啊”把钱送给他,说是要“打点”一下纪委领导,好把我的事作为违纪处理,不移交给检察院。大哥说你突然要这么多钱,一时筹不到。后来大哥和大嫂筹了2万元,在当天晚上8:30左右送给了纪学明。
贪婪的心,总是进了一步还想再进一步。“双规”我接近一个月,没有查出我涉嫌犯罪的有力证据。在此情况下,纪学明预感我可能会被放出来,便加快了索贿步伐。2016年9月29日晚上,纪学明到我大哥家,再次用边恐吓、边讨好的手段,向大哥家索要5万元“打点费”,说上次给太少了,不够纪委领导和检察院领导分的,没有办成,这次一分不能少了!否则,找这么多天关系就前功尽弃了。30号上午又“快啊快啊”电话催促大哥家赶紧把钱送给他。大哥仅是一个长途客车驾驶员,大嫂也只是在养老院里打零工挣个辛苦钱,家里哪能一下子拿出5万块现金?所以,大哥家就同纪学明反复讨价还价。纪学明说你家不是有那么多亲戚都在机关好单位嘛,怎么连这点钱也筹不到呢?大哥说不是筹不到,是你要的太急了,又不同意银行卡转账,我哪能一下子弄到5万块钱现金呢?大哥说现在好不容易才筹到2万元,要不你先拿去打点,等事办成后,再补给你。最后,纪学明很不情愿地说:那你先送给我吧,但一定要赶在今天下午上班之前送到。30号下午1:15左右,大嫂把2万块钱送给了纪学明(在苏豪大酒店对面往海州区检察院方向去的河边的那条路上交给纪学明的)。
做贼心虚,狡兔三窟
用市检察院某位干部的话说:纪学明毕竟在检察院干了这么多年,反侦察能力还是很强的——纪学明的这个“能力”,在9月20日晚上第一次送2万块钱给他时,就表现得淋漓尽致。当晚大哥和大嫂两人给他送钱时,他电话摇控指挥,不断变换接收地点。一会儿让送到海宁大道与西盐河路交叉口,一会儿又让送到青年公园大门东,最后让送到惠苑路与海宁大道交叉口西侧给他。
还有一个现象也足以反映纪学明反侦察能力很强:他每次到我家来,基本都是选择晚上,而且绝大多数时候都是戴着帽子和大口罩,把自己捂得严严实实的不让人认出,直到进了我家门才拿开帽子和口罩;每次基本都是磨到凌晨一两点才离开,而且绝不让我们送下楼。现在想来,他就是怕遇见熟人或邻居问起,即使我家小区公共部位装有摄像头,也无法分辨出他是谁。
我被取保候审,纪学明仍不忘威胁诱导
2016年10月14日,我被纪委以涉嫌犯罪移交给了检察院作进一步侦查,案子正式落到纪学明手里。10月17日,我被取保候审,整个人处于失常状态,随后便入院治疗。一个月后,纪学明——这个身披检察官外衣的狼仍然不忘再次登门来我家恐吓威胁,恬不知耻地说:“我办20多年案子,没有哪一个取保候审出来后,不是隔三差五上我家来或跟我联系的;唯独你家,出来一个月了都不跟我联系一次,还要我天天往你家跑!我就不忙吗?你要不是徐传秀而是张传秀、李传秀,我整你个10万8万的、判你个3年5年的,一点问题都没有!”他就是这样不断威胁和诱导我向他作些“表示”。
蚊子腹内刳脂油——大家看看,这个堂堂国家检察机关的人民检察官,要敲骨吸髓,嘴脸是多么丑恶,内心是多么肮脏!我被“双规”44天,已彻底崩溃、毫无意识,最后完全是自己胡编乱造罪行,机械地回答是、是、是,机械地签字、签字、签字。我被移送司法机关进一步侦察后,他们对我“交待”的罪行根本查无实据,也没有查出我其他能构成犯罪的事实。而纪学明这个蛇蝎心肠的“人民检察官”却还不死心,不断威胁诱导我向他“进贡”,其贪得无厌的面目实在可憎!
威胁勒索遭举报,穷凶极恶放狠话
清者自清。2017年2月初,我实在无法忍受纪学明一个人反复来我家恐吓和威胁,就将其向我本人及我亲属索贿4.6万元的事实举报到了上级纪检和检察机关。纪学明听说我把他告了后,打电话给我大哥威胁说,我不就把他告到区委书记那儿了嘛,以前也有人告过他,最后不就是领导找谈谈话,大不了纪委再给个假处理,他不是照样干到现在吗?还说,他法院也有人,我不但告不死他,他还要把我整死!还说,就算退一万步讲,如果他被我告倒了、他的饭碗丢了,他将动用黑社会人员来收拾我一家……
纪学明——这个国家检察机关的检察官,置司法机关的权威于不顾、置党纪国法于不顾、公然挑战“法治、文明……”的社会主义核心价值观,公然叫嚣 “黑白两道都通”,手段狠毒,何等的嚣张?!
罪行将败露,求爹告奶欲瞒天过海
在上级检察院调查纪学明之前,他自知罪行即将败露,想方设法要把我牢牢控制在他手中。就在我的案子从他手里移交给公诉科的头一天,他让连云港市好莱斯肥料公司办公室主任刘超打电话给我,说海州区检察院一个老公诉科长叫赵登梅(音)的,明天早上想单独约见我,能把他移交给公诉部门的贪污数额减下来,作不起诉处理。我想,这个叫赵登梅的,我根本就不认识,怎么会出手相助?难道天上掉陷饼了吗?所以我没有理会。纪学明看我不理会,不久又让一个叫陆映彬(音)的律师打电话给我,推荐我聘请他做我的辩护律师,说能把我作无罪辩护。我告诉他,我早己聘请好律师了,不用他操心。纪学明看我还没有理会,仍不死心,又打电话让我大哥劝我,说他推荐的律师能帮我作无罪辩护,还说我可以同时找两个律师,而且费用也不多收,跟我找的律师的费用一样……结果我还是没理会。与此同时,纪学明又托人找到我老公的大哥、我妹婿等人,求他们劝我不要再告他,如果不告了,他可以补点钱给我。
大家看看,我的案子已经被他移送到公诉部门了,已不在他手里了,他纪学明还这么用心,到底是什么动机和目的呢?我认为他这么做,还不是做贼心虚、怕自己东窗事发?!
知法犯法应严惩,可惜有人太“包容”
2017年4月5日,市检察院以纪学明涉嫌违反办案纪律进行立案调查。5月17日,市检察院检察长办公会研究决定,给予纪学明行政撤职处分。7月4日,海州区纪委给予纪学明留党察看1年的党纪处分。海州区检察院将其调离反贪岗位,派驻花果山检察室。
呜呼!一个陷害忠良、三次明目张胆索贿、心狠手辣的“披着羊皮的狼”,本应受到法律的严厉制裁,却就这样被轻描淡写地给个行政处分、党纪处分就算了!莫非果真他“上面有人”?莫非果真如他所说不管谁举报,他都能“照样干到现在”?
哀哉!我泱泱大国,莫大讽刺啊!一个是国家司法机关的检察官,多次明目张胆索贿,违法事实清楚,证据确凿,却仅仅受到行政处分和党纪处分;一个是在基层工作的普通劳动者,因检察官的有罪推定和炮制出的莫须有罪名就被“双规”,纪委查了44天、移送司法机关后又查了一年多,期间受尽了非人折磨,求生不能、求死不得,还被撤销了职务、开除了党籍,还要面对法院的审判……这个对比也太鲜明了吧?
强烈声讨:“害群之马”留不得,绳之以法慰民心
1、纪学明身为“人民检察官”,妄加罪行陷害于人后,又公然索贿数万元,是典型的十八大之后仍不收手的“苍蝇”,是典型的政法系统的“害群之马”,其行为更是典型的“灯下黑”!
2、纪学明身为国家司法机关的检察官,仅凭“你们系统那么多站长都出事了,你不可能没有事”的臆想,就对我有罪推定;见我“没有眼色”、满足不了他的索贿胃口后,索性炮制出莫须有的罪名强把我“双规”,难道不该承担责任?
3、从2016年8月份起,纪学明一而再、再而三独自登门到我家私“办案”,没有任何一次是通过组织形式找我谈话并做正式谈话笔录的,严重违反了办案程序,他按“有罪推定”思路找来的所谓“证据”怎么能采信?
4、国家培养一个干部不容易,所以“双规”运用很严格:必须有经过先期查证属实、铁证如山、当事人永远推翻不了的犯罪证据,才会对一个干部运用“双规”措施。在“双规”我之前,没有任何组织包括纪学明本人也没有查到我有任何一笔构成犯罪的书证,即便在我对他罗列的所谓“问题”解释得很清楚时,他仍然炮制出莫须有的罪名让我被“双规”,是不是滥用职权?

靠百度了 下 ,犯罪分子 竟然用党纪给敷衍了 我靠,太黑了!这是犯罪啊!以共产党的纪律代替法律,到底是国家法律大,还是一个政党党纪大?????  发表于 2018-2-8 09:44

1万

1万

四级会员

文明卫士

还有一个现象也足以反映纪学明反侦察能力很强:他每次到我家来,基本都是选择晚上,而且绝大多数时候都是戴着帽子和大口罩,把自己捂得严严实实的不让人认出,直到进了我家门才拿开帽子和口罩;每次基本都是磨到凌晨一两点才离开,而且绝不让我们送下楼。现在想来,他就是怕遇见熟人或邻居问起,即使我家小区公共部位装有摄像头,也无法分辨出他是谁。
我被取保候审,纪学明仍不忘威胁诱导
2016年10月14日,我被纪委以涉嫌犯罪移交给了检察院作进一步侦查,案子正式落到纪学明手里。10月17日,我被取保候审,整个人处于失常状态,随后便入院治疗。一个月后,纪学明——这个身披检察官外衣的狼仍然不忘再次登门来我家恐吓威胁,恬不知耻地说:“我办20多年案子,没有哪一个取保候审出来后,不是隔三差五上我家来或跟我联系的;唯独你家,出来一个月了都不跟我联系一次,还要我天天往你家跑!我就不忙吗?你要不是徐传秀而是张传秀、李传秀,我整你个10万8万的、判你个3年5年的,一点问题都没有!”他就是这样不断威胁和诱导我向他作些“表示”。
蚊子腹内刳脂油——大家看看,这个堂堂国家检察机关的人民检察官,要敲骨吸髓,嘴脸是多么丑恶,内心是多么肮脏!我被“双规”44天,已彻底崩溃、毫无意识,最后完全是自己胡编乱造罪行,机械地回答是、是、是,机械地签字、签字、签字。我被移送司法机关进一步侦察后,他们对我“交待”的罪行根本查无实据,也没有查出我其他能构成犯罪的事实。而纪学明这个蛇蝎心肠的“人民检察官”却还不死心,不断威胁诱导我向他“进贡”,其贪得无厌的面目实在可憎!
威胁勒索遭举报,穷凶极恶放狠话
清者自清。2017年2月初,我实在无法忍受纪学明一个人反复来我家恐吓和威胁,就将其向我本人及我亲属索贿4.6万元的事实举报到了上级纪检和检察机关。纪学明听说我把他告了后,打电话给我大哥威胁说,我不就把他告到区委书记那儿了嘛,以前也有人告过他,最后不就是领导找谈谈话,大不了纪委再给个假处理,他不是照样干到现在吗?还说,他法院也有人,我不但告不死他,他还要把我整死!还说,就算退一万步讲,如果他被我告倒了、他的饭碗丢了,他将动用黑社会人员来收拾我一家……
纪学明——这个国家检察机关的检察官,置司法机关的权威于不顾、置党纪国法于不顾、公然挑战“法治、文明……”的社会主义核心价值观,公然叫嚣 “黑白两道都通”,手段狠毒,何等的嚣张?!
罪行将败露,求爹告奶欲瞒天过海
在上级检察院调查纪学明之前,他自知罪行即将败露,想方设法要把我牢牢控制在他手中。就在我的案子从他手里移交给公诉科的头一天,他让连云港市好莱斯肥料公司办公室主任刘超打电话给我,说海州区检察院一个老公诉科长叫赵登梅(音)的,明天早上想单独约见我,能把他移交给公诉部门的贪污数额减下来,作不起诉处理。我想,这个叫赵登梅的,我根本就不认识,怎么会出手相助?难道天上掉陷饼了吗?所以我没有理会。纪学明看我不理会,不久又让一个叫陆映彬(音)的律师打电话给我,推荐我聘请他做我的辩护律师,说能把我作无罪辩护。我告诉他,我早己聘请好律师了,不用他操心。纪学明看我还没有理会,仍不死心,又打电话让我大哥劝我,说他推荐的律师能帮我作无罪辩护,还说我可以同时找两个律师,而且费用也不多收,跟我找的律师的费用一样……结果我还是没理会。与此同时,纪学明又托人找到我老公的大哥、我妹婿等人,求他们劝我不要再告他,如果不告了,他可以补点钱给我。
大家看看,我的案子已经被他移送到公诉部门了,已不在他手里了,他纪学明还这么用心,到底是什么动机和目的呢?我认为他这么做,还不是做贼心虚、怕自己东窗事发?!
知法犯法应严惩,可惜有人太“包容”
2017年4月5日,市检察院以纪学明涉嫌违反办案纪律进行立案调查。5月17日,市检察院检察长办公会研究决定,给予纪学明行政撤职处分。7月4日,海州区纪委给予纪学明留党察看1年的党纪处分。海州区检察院将其调离反贪岗位,派驻花果山检察室。
呜呼!一个陷害忠良、三次明目张胆索贿、心狠手辣的“披着羊皮的狼”,本应受到法律的严厉制裁,却就这样被轻描淡写地给个行政处分、党纪处分就算了!莫非果真他“上面有人”?莫非果真如他所说不管谁举报,他都能“照样干到现在”?
哀哉!我泱泱大国,莫大讽刺啊!一个是国家司法机关的检察官,多次明目张胆索贿,违法事实清楚,证据确凿,却仅仅受到行政处分和党纪处分;一个是在基层工作的普通劳动者,因检察官的有罪推定和炮制出的莫须有罪名就被“双规”,纪委查了44天、移送司法机关后又查了一年多,期间受尽了非人折磨,求生不能、求死不得,还被撤销了职务、开除了党籍,还要面对法院的审判……这个对比也太鲜明了吧?
强烈声讨:“害群之马”留不得,绳之以法慰民心
1、纪学明身为“人民检察官”,妄加罪行陷害于人后,又公然索贿数万元,是典型的十八大之后仍不收手的“苍蝇”,是典型的政法系统的“害群之马”,其行为更是典型的“灯下黑”!
2、纪学明身为国家司法机关的检察官,仅凭“你们系统那么多站长都出事了,你不可能没有事”的臆想,就对我有罪推定;见我“没有眼色”、满足不了他的索贿胃口后,索性炮制出莫须有的罪名强把我“双规”,难道不该承担责任?
3、从2016年8月份起,纪学明一而再、再而三独自登门到我家私“办案”,没有任何一次是通过组织形式找我谈话并做正式谈话笔录的,严重违反了办案程序,他按“有罪推定”思路找来的所谓“证据”怎么能采信?
4、国家培养一个干部不容易,所以“双规”运用很严格:必须有经过先期查证属实、铁证如山、当事人永远推翻不了的犯罪证据,才会对一个干部运用“双规”措施。在“双规”我之前,没有任何组织包括纪学明本人也没有查到我有任何一笔构成犯罪的书证,即便在我对他罗列的所谓“问题”解释得很清楚时,他仍然炮制出莫须有的罪名让我被“双规”,是不是滥用职权?
5、纪学明作为国家司法人员,知法犯法,采用恐吓、威胁、诱导的手段,在我被“双规”前索要钱财、在我被“双规”期间两次索要8万元现金、在我被取保候审一个多月后仍然想方设法恐吓、诱导我主动“进贡”,并实际索贿成功三次,累计索贿金额4.6万元,索贿性质相当恶劣,索贿手段相当卑鄙,索贿事实已经形成,难道还不应该受到法律的严厉制裁?
6、纪学明在把我的案件向公诉部门移交时,因其“有罪推定”思想在作祟,把通过恐吓骗取来的有罪证据作了移交、把已经经过查实但并不涉及贪污的部分金额仍然作为贪污金额加上作了移交,而把有利于我的证据一律藏匿(包括纪委移交来的我的小挂账),还口口声声说这是纪委跟踪案件,也是检察院领导要求这么做的。他的这一做法明显违反了证据应“客观、关联、合法”的三大属性,难道不应该予以纠正?
7、市检察院调查组已经查明纪学明索要4.6万元贿赂的事实证据,但他们说纪学明已退回4.6万元,不能构成索贿罪。这个说法差强人意!第一,纪学明身为国家司法人员,知法犯法,多次明目张胆向当事人及其亲属索贿或诱导、暗示性索贿,无论金额大小,其性质都是极其恶劣的;第二,纪学明三次索贿开价8万元以上,并成功索贿到手4.6万元,其违法行为已经实施完毕,其犯罪事实已经形成;第三,纪学明的退款行为,只能作为追究他违法责任后的量刑参考,而不能影响或改变其已经犯罪的本质;第四,纪学明的退款并非他主观意愿,而是他担心自己东窗事发才采取的补救措施。即便如此,他先还不愿意退,还通过我大哥讨价还价,说好多钱都已被他送给纪委书记和检察长了。直到后来他得知我要实名举报他,才通过大嫂把钱退回。终上所述,从第一次索贿到最后把钱退回,时间已经过去4个月了,能掩盖他索贿的犯罪行为构成吗?
朗朗乾坤,岂容纪学明这样的“害群之马”胡作非为?我今天把披着“人民检察官”外衣的纪学明陷害忠良、知法犯法干苟且之事、多次明目张胆索贿却逍遥法外的事讲出来,就是期盼有更多的人民群众站出来,和我一起声讨这个人面兽心的社会败类,坚决要求将纪学明绳之以法,不再让他祸国殃民!
我坚信,正义终将战胜邪恶!
说明:以上所述内容,本人有大量的录音和照片为证。本人愿意对上述事件的真实性负法律责任!

徐传秀
2018年2月7日

二级会员

你是转的,还是自己事?这么吓人的

1万

1万

四级会员

文明卫士

xiaoao1 发表于 2018-2-7 19:13
你是转的,还是自己事?这么吓人的

转自百度连云港吧

1万

1万

四级会员

文明卫士

这是实名举报,这个检察院的蛀虫索贿手法这么老道,不知道坑害多少人!

二级会员

2017年,原侦察二科科长,留党查看一年,现派驻花果山检察室。

1万

1万

四级会员

文明卫士

xiaoao1 发表于 2018-2-7 19:25
2017年,原侦察二科科长,留党查看一看,现派驻花果山检察室。

这么严重的事情,是不是应该赶出检察队伍!

二级会员

爱有来生 发表于 2018-2-7 19:27
这么严重的事情,是不是应该赶出检察队伍!

真可怕,黑,真黑,原来这个徐站长还跟他是远亲。若属实,不知道够不够判几年?

1万

1万

四级会员

文明卫士

xiaoao1 发表于 2018-2-7 19:57
真可怕,黑,真黑,原来这个徐站长还跟他是远亲。若属实,不知道够不够判几年?

要不是远亲,更坑

1万

1万

四级会员

文明卫士

呵呵

1万

1万

四级会员

文明卫士

一直顶

二级会员

看了有种不寒而栗的感觉,没有看新闻联播舒服
查了一下这件事,竟然还是典型案件

海州区农业技术推广站原站长徐传秀违规收受礼品礼金等问题。2010年至2014年期间,徐传秀收受主管下属人员所送超连云港市购物卡4次共计3000元及自行车一辆;虚报骗取财政资金3万元归个人使用;使用有机肥推广服务费26万元设立“小金库”,使用“小金库”款项吃喝4157元、滥发奖金3.24万元、报销应由个人负担费用1700元。徐传秀受到开除党籍处分并移送司法机关处理。

一级学员

一级学员

冰山一角!
有人会说绝大多数是好的。
真的没有看新闻联播时的那种轻松愉快的感觉。

五级学员

还有这样的检察官,组织应该考虑拿下他

二级会员

放心吧 组织会好好保护我们的干部的,罚酒三杯吧,以后小心点吧

二级会员

http://lyg.jsjc.gov.cn/jianwu/ba ... 171011_176525.shtml

靠百度了 下 ,犯罪分子 竟然用党纪给敷衍了 我靠,太黑了!这是犯罪啊!以共产党的纪律代替法律,到底是国家法律大,还是一个政党党纪大?????

二级会员

知法犯法,罪加一等

二级学员

三级会员

打铁还须自身硬 。。。。。