设为首页收藏本站
申请会员 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

工行

在海一方社区

搜索

[杂谈] 路遥知马力,日久见人心。担心祝福发迟了会被淹没,提前祝大家新年万事如意、全家康泰

一级会员

路遥知马力,日久见人心。

有人奇怪,我卫东为什么被骂了多少年,为什么还如此执着的坚守论坛?

这问的就奇怪了。造谣诽谤侵犯他人权益的人,本该不出现,本该出现了要遭受惩罚,本该早早的滚蛋。我卫东作为一个被侵权的人,为什么不可以来论坛?
想来就来,想呆多久就呆多久,这是我们每个人应该有的权力,想正常的逛论坛,不遭受他人侵权,这也是我们每个人应该享受到的。

被骂就走,这岂非是我卫东能做出来的?

————————————————————————————————————————————————————

然后该人自以为是的分析说:
都有点怀疑这几个ID就是卫东自己的号,他自己骂自己,来吸引网民的眼球,以此彰显自己的存在。
这就毫无逻辑,严重违背了时间线了。具体如下:

我是2006年注册这个论坛的,以此往后,发过一些帖子,内容多数为与一些部门投诉举报维护自己权益,部分为杂文以及电脑类。
2011年8月1日,我开车前往西藏。同时发了一个帖子《天亮就出发,我的西藏,我的拉萨》
2012年1月,论坛举办了网络聚会,向我颁发了网络红人证书。

而“继往开来”是2011年8月11日注册,且初期时间多在“情感家庭”里发帖。关注的有《小姐从良了真能安心过日子吗(发表于 2011-11-21 10:00:56)》(http://bbs.lygbst.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1769470)等帖子,多数点击浏览为几百几千。
该人于2012年6月28日发帖《浦街活跃着一帮半掩门的女人》,在2013年1月7日,于该文第48页公然诽谤,诬蔑我和其他女性网友有不正当关系。该帖创纪录地超过17万的点击浏览纪录。这也是该人自己发帖曾经得意的提到过。
同在2013年1月的10日,又注册了“猪头土二瘟子”,用我的照片作为头像,发帖辱骂网友,并在签名处以相同诬蔑内容交叉印证了该ID为“继往开来”新注册的小号。
由此开始,出现一系列数十个ID对我做出造谣诽谤辱骂等侵权行为。

由2013年1月开始,截至到2018年1月11日这五年来,仅我纪录的侵权ID有六十个之多。侵权内容点击浏览上百万次。我为了维护自己的权益,于2013年6越7日主动前往新南派出所报案。去派出所、新浦公安分局的信访、纪委、督察以及网安部门,超过两百次。
其间,分局信访部门列为网络督办要求办理。在2016年6月下旬,新南派出所刘副所长电话答复信访工作人员说:“我查过了,人家骂的不是他,是他自己把屎盆子往自己头上扣!”
截至2018年1月23日16时27分,在新南派出所打刘副所长电话,答复我说已经调离新南派出所。
次日去派出所查询案子交接,答复为不知道。通过平台查询报警报案纪录,没有登记纪录。

综上所述,我是先红,接着电信颁发了证书,续而遭到多年的辱骂和诽谤侵权。
其次,我不会无聊到为吸引眼球自己注册小号辱骂自己。我更不会无视法律法规,去报假警“公然调戏”公安机关警察部门。

我一直强调注重的是,大家遵守法律法规,不去侵犯他人权益。
我在自己权益遭受侵犯的时候,也是主动寻求合法的渠道去解决,以维护自己。

但是,任何的权利,都不是赏赐的,都是靠自己争取的。你付出多少,就应当获得多少。我有维护权益过程中的痛苦,也有依靠法律法规保护了自己权益的快乐。
痛,并快乐着。

有人看着都烦恼,那是他不愿意不舍得这样去做。而我,忍受着侵权,费时费力寻求解决。是因为,我爱这个国家,因为这是我的祖国。是因为,我相信这个政权,这个政权愿意为人民服务。是因为,我相信法律,相信法律会保障每个人。

担心祝福发迟了会被淹没,提前祝大家新年万事如意、全家康泰

五级学员

卫东不错不错的

五级学员

路遥马无力,日久人恶心。

三级会员

你是网络红人我是文明卫士

一级会员

粮食 发表于 2018-2-11 11:12
路遥马无力,日久人恶心。

不错。楼主是个四队推小车卖小猪滴,不是我说的,特有家庭有孩子了能不能负一点责任呢?快五十的人了不再是一人吃饱全家不饿了。除了去西藏跑黑车之外,这么大了还不想办法挣钱却到处骗吃骗喝,没钱都饿跑三个老婆了,还朝老头要钱买房子,就会对不起朋友坑害兄弟,造飞机骗赞助拿来吃喝了,没事跑移动公司绝食不惜血溅移动也要勒索u盘。甚至跑人家喜宴上混个免费吃喝之后还把人家喜宴的酒整箱搬去卖掉……要不是看在多年老朋友的面上我都不稀罕说。

1万

四级会员

当年的十大红人我也是其中之三,我有三个ID都获得了红人的称号。后来领奖台上只有七个人,因为我一个人就拿了三个。

1万

2万

四级会员

正宗9981..... 发表于 2018-2-11 11:20
当年的十大红人我也是其中之三,我有三个ID都获得了红人的称号。后来领奖台上只有七个人,因为我一个人就拿 ...

你没上去领奖~~

五级学员

正宗9981..... 发表于 2018-2-11 11:20
当年的十大红人我也是其中之三,我有三个ID都获得了红人的称号。后来领奖台上只有七个人,因为我一个人就拿 ...

三级会员

不如发个红包来

1万

四级会员

云嫣 发表于 2018-2-11 11:28
你没上去领奖~~

嗯呢,我去替你买海蜇去了,听说你过年要做凉拌海蜇。。。。。

三级会员

你这是发祝福啊还是发牢骚啊?

一级会员

一脸痱子 发表于 2018-2-11 12:24
你这是发祝福啊还是发牢骚啊?

是叙述陈述了一些事情。还有就是新年祝福,祝祖国繁荣强大,祝国人幸福安康,祝践踏法律的侵权人等早日得到法律的惩罚。

浮花浪蕊 发表于 2018-2-11 11:14
你是网络红人我是文明卫士

黑猫警长你的文明卫士标记年?看看我的。。。

三级会员

普天同庆2011 发表于 2018-2-11 15:34
黑猫警长你的文明卫士标记年?看看我的。。。

正在审批之中马上就发下来

一级会员

浮花浪蕊 发表于 2018-2-11 17:23
正在审批之中马上就发下来

按道理来说,我更应该是文明使者呀。
因为我和那些网络侵权等不文明现象进行了长达几年的斗争。

三级会员

卫东171206 发表于 2018-2-11 17:43
按道理来说,我更应该是文明使者呀。
因为我和那些网络侵权等不文明现象进行了长达几年的斗争。

你是文明带头人

一级会员

果酱果酱.

一级会员

恭喜恭喜。

一级会员

关门啦。大家新年快乐哇。

三级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是啊,一年中感慨很多,今天大家都要想开心点,开心点。