快捷导航

[行风热线] 实名投诉南京金箔集团破坏连云港民生工程——金宝农贸,导致国有资产流失

查看

二级学员

省市各级住房保障部门各级领导:
本人孟祥运 连云港市 赣榆区墩尚镇人,连云港海州茗馨花园是连云港市政府重点建设的民生工程,茗馨花园综合广场配套的五星级农贸市场是连云港住房局和南京金宝合作的一项服务民生工程。连云港住房保障中心从服务民生方便群众生活的角度出发与南京金宝签订了房屋出租协议,以极低的价格租给南京金宝,条件是南京金宝把广场一楼建设成5000平米的五星级农贸市场和与农贸有关的方便周边群众买菜购物。南京金宝以低价拿到商场后,却把本该建设农贸市场的一楼以极高的价格出租给私人搞饭店。
试问各级领导:饭店与农贸是什么关系呢?南京金宝拿着政府补贴民生生活水平牟利的行为,连云港住房局却不管不问。党的十九大提出提高保障和改善民生水平,连云港住房局对待反应民生工程被部分人拿来牟利问题的态度消极怠慢。希望各级领导能够重视十九大提出的民生问题,对损害民生工程公众利益的行为给予处理,给民众一个说法。
南京金宝包庇 隐瞒 其一楼饭店违规使用液化气,有关部门不管不问,严重危害群众的生命安全,请问这样的公司怎么能够服务好民生呢!

2万

2万

四级会员

擅自改变用途?

一级学员

情况的确是这样的

三级会员

一楼开了个美食广场,只占三分之一吧,超市入口占了一部份,剩下的就是卖菜的啦,不过我一共就去过两次,平时去都关门了,所以都上超市买菜……

一级学员

。。。

一级学员

楼主说的应该不是事实情况吧?据我了解一楼那个不是饭店,应该是快餐小吃店。而且一楼主要还是农贸,快餐小吃只是占了一小部分。我个人感觉并没有破坏所谓的民生工程,反而给我们群众的生活带来了更多的方便,解决了我们大多数人不做饭时的就餐问题。所以楼主发的这个帖子怎么感觉有点歪曲事实了吧?????

三级会员

省市各级住房保障部门各级领导:
本人孟祥运 连云港市 赣榆区墩尚镇人,连云港海州茗馨花园是连云港市政府重点建设的民生工程,茗馨花园综合广场配套的五星级农贸市场是连云港住房局和南京金宝合作的一项服务民生工程。连云港住房保障中心从服务民生方便群众生活的角度出发与南京金宝签订了房屋出租协议,以极低的价格租给南京金宝,条件是南京金宝把广场一楼建设成5000平米的五星级农贸市场和与农贸有关的方便周边群众买菜购物。南京金宝以低价拿到商场后,却把本该建设农贸市场的一楼以极高的价格出租给私人搞饭店。
试问各级领导:饭店与农贸是什么关系呢?南京金宝拿着政府补贴民生生活水平牟利的行为,连云港住房局却不管不问。党的十九大提出提高保障和改善民生水平,连云港住房局对待反应民生工程被部分人拿来牟利问题的态度消极怠慢。希望各级领导能够重视十九大提出的民生问题,对损害民生工程公众利益的行为给予处理,给民众一个说法。
南京金宝包庇 隐瞒 其一楼饭店违规使用液化气,有关部门不管不问,严重危害群众的生命安全,请问这样的公司怎么能够服务好民生呢!

三级会员

楼主看来也不是普通老百姓啊

一级学员

希望政府多为老百姓办实事,互相理解吧

二级学员

顶给大家看看

二级学员

woainishyu123 发表于 2018-3-23 10:16
楼主说的应该不是事实情况吧?据我了解一楼那个不是饭店,应该是快餐小吃店。而且一楼主要还是农贸,快餐小 ...

你好,首先不管他是小吃还是快餐,都是饭店,这个没有争议吧??
其次一楼是不是主要农贸,要以数据说话,一楼建筑面积5200平方,现在属于农贸的面积恐怕达不到“主要”的要求。
第三,我们连云港政府以年租金400万的极低价格将整个商场租给南京金宝目的就是为了让南京金宝来做好农贸市场!
现在金宝商场以农贸为幌子大肆更改业态,首先一楼沿街部分都改为沿街商铺,经营性质与农贸基本无关。再次金宝商场竟然将已经建造好的农贸摊位
拆除,改为与农贸无关的餐饮,可以这么说,如果商场不以农贸为主题,我们连云港政府大可高价租给我们本地的商场团队来运营,何必要南京人来搞?
而且现在金宝商场内部一团混乱,可以说2楼以上的商户都是亏本或者死抗的状态,金宝总经理张怀明已经扬言,哪怕商场2-5楼是商户都死掉,他一年几十万
的工资也是一分少不了,可想而知,金宝楼上的商户是以怎么的状态去经营!!!???

现如今金宝商业广场已经涉嫌违约,我们连云港相关部门完全可以要求南京金箔集团解除合同,同时承担所有商户的一切损失,滚出连云港!
因为金箔集团不但欺骗了连云港政府,更是拿老百姓的投资当儿戏,以花言巧语连哄带骗的行为招商,以格式合同约束商户的种种条款,其行为已经令人发指!

以下付金宝与政府的合同以及各种证据!

二级会员

先是在金宝农贸市场一楼东门的两边开了手机摊位和首饰摊位
接着在上二楼的电梯边搞个快餐
最近又搞了一楼的一个饭店,把原来的肉食摊位拆除了。

二级学员

我们连云港政府为人民兴建的一个伟大的民生工程五星级的农贸市场,现在沦为外地集团敛财的工具,我们连云港本地的市民并没有得到多大的回报,反而被招商进去的商家基本都是赔本,更有甚者血本无归进而妻离子散!或许有人说是商家自己经营的问题,试问能投资几十万几百万去开店的没有几个是小白吧,能让一楼以上的商户几乎都亏本的难道是一句商家经营问题就能概括的?或许几个简单的事情就可以说明是什么问题!
1:金宝商业广场的招牌,商场顶楼的广告牌被城管强制拆除!谁见过哪商广场是没有名字的没有广告牌的?万达广场没有万达广场这几个字?还是苏宁广场没有苏宁广场这几个字?   由于没有显眼的广告效应,商户的宣传都无从下手,更有大部分实名不知道所谓的金宝商业广场在什么地方,即便已经明确告诉位置,也有人因为没有广告牌而不知道哪个楼是金宝!更有甚者连哪个是主门都不知道!可见金宝做的是何其用心!连个城管部门都没有搞好关系,何来其他?

二级学员

2:三楼海州宴大酒店的所有客户只能由一部额定载人数量为13人的客梯提供,没错,这是一部通往5楼的电梯,唯一的电梯!也就是说但凡有喜宴,数百人的宴席可能光上楼就要几十分钟,而且这期间想上四楼 五楼的客人要么等,要么爬楼梯。。。就是这样,,,但是明明一楼有2个电梯,另一个就是不启用!!不要说二楼有扶手电梯,那个电梯没有人会知道的!从没见过扶手电梯是隐藏在墙后面连个指引的标志都没有的!!!

二级学员

3:三楼海州宴大酒店和轮滑店的合同竟然是裹在一起的,,,,是的裹在一起的,这是金宝总经理张怀明提出的,甚至早有预谋的,因为他或许知道或者有意无意的知道,三楼的位置生意不好做甚至肯定做不好,为了能绑住租户而设定的所谓裹在一起的合同,就是说现在轮滑撤场了,而他的房租需要海州宴大酒店去付,尽管轮滑已经不再经营,也人会有人承担的他的房租!大家有见过这样的合同吗?你可以说是咎由自取,但是相信也是无奈之举!

二级学员

4:2楼的巴蜀美食,以及三楼的欢乐农场自助餐厅,在这两家开业一个月后,一楼的斗米香美食城就开业了,列位,你能想象楼上这两家的内心是何等的悲催??
找金宝总经理张怀明,给的解释是招商的时候说明了一楼会改为餐厅,是的你作为一把手你可以满嘴跑火车,但是相信没有几个傻x会明知道你一楼会开餐厅还义无反顾的要冲往二楼三楼,而且是开同类型的餐厅,难道做餐饮的不知道位置的重要性?事实就是商场已经早有预谋,向二楼三楼餐饮商户隐瞒一楼即将开一家美食城的事实,达到欺骗商户签约的目的!
任何的企业和个人经营的目的都是为了赚取利润,这是经营的目的无可厚非,作为南京金箔进团的下属企业,一个国企,竟然卑劣到以欺骗商户的行为来完成公司的目标,实在不敢想象这种公司在连云港以后将会是一种怎样的情形!现如今这两家也已经被逼无奈停业!因为商场电梯上不去人,进而影响整个商场楼上的生意!

整个商场唯一的升降客梯

整个商场唯一的升降客梯

二级学员

5:我们不知道一楼美食广场的的老板与金宝的领导是什么关系,以至于金宝作为商场管理一方竟然无视美食城的种种违规甚至违法行为,最为典型的就是商场明知道美食城使用明火而且使用的是国家明令禁止的液化石油气!!也就是俗称的煤气灶,,难道连云港过去一年发生的火灾还少吗?因为煤气泄漏而引发火灾甚至爆炸的案件还少吗?就餐高峰期美食城的就餐人数加上商家等为数百人,为了获取利润全然不顾液化石油气的危险,更不顾前来就餐的客户的人身安全,这是何等的悲哀!

二级学员

6:三楼溜享世界轮滑老板曾找商场经理张怀明反应情况,不料商场经理翻脸不认人,态度嚣张傲慢,直言“你去举报我吧,,,,我就是牛逼,,,,瞧不起你”等等言论,实在是令人叹为观止!

二级学员

7:由于张怀明在任期间把商户基本得罪便了,不得已,金箔集团调来新任经理姓卢的卢经理,只能说人以类聚吧,新任总经理依旧是太极高手,处理遗留问题谨记一个推字诀,所有事情推给已经离任的张怀明,一推了之。这样说吧,想去金宝商业广场投资的朋友们,可以打住吧,有钱任性的除外!

二级学员

ding