搜索
快捷导航

[本地新闻] 到底是宠物诊所无良,还是宠物主人敲诈?

查看

二级学员

相信很多养宠物的朋友最近都看到了这两则新闻,我就是宠物的主人,第一条是是我发的聪聪宠物医院无良,手术过程不规范,害死我家狗。第二条是宠物医院发的说我是敲诈,并且诽谤医院和院长的声誉。还不了解事情过程的请点开以上两条链接,不管各位网友如何看待这件事,请大家给予关注!
在我发帖并且有一定浏览转发和评论后,聪聪宠物诊所在评论里贴出了狗狗的病历、所用的药水、剂量,但是这些东西,从我9号下午去,到12号狗狗发病经抢救无效死亡,到13号我们去讨要说法,全部都拿不出。在我手里的只有一份手术协议书,和一张没有盖章的没有收款人签字的收据。后来又贴出所谓和中间人的聊天记录,说存有我敲诈的录音证据。对此我想说,不用录音证据,我说过的话我都会承认,愿意承担一切法律责任。如果聪聪宠物医院觉得我敲诈,诽谤,欢迎来起诉我!我健健康康的狗去做了绝育手术,三天不到的时间忽然死亡,要你五万都算少了!我还希望你去死,这个算不算恐吓?
希望聪聪宠物医院能够勇敢的站出来,讲一句话。事情发生到现在,只有你们口中的这个中间人,可能是代表了你们医院,给我打了两个电话,第一次说赔3000,第二次说赔5000加一条狗。包括后来发帖说我敲诈的王老头,也不说自己是谁,能不能代表医院!你们医院就没有一个负责人吗?你们去台湾学习的孙院长到底什么时候回来,他不在医院医院就没有人管了是吗?请出来与我在公共平台对质,孰是孰非,各位网友心里自有判断!也请你不要私底下到处找人删帖,或者举报,有什么话请当众说!
附上连云港聪聪宠物医院的地址:墟沟中山西路中山宾馆对面,电话:18705121851
这个孙院长在新浦也开了一个,地址在海连中路天然居宾馆西北一百米。这个医院我还不了解,如果有网友的毛孩子也是被这家医院害死的,或者有被坑骗的经历,请留言给我,后续我会用到!
再次谢谢各位网友的关注!谢谢你们扩散,因为你们的扩散,也许可以为无数被聪聪宠物医院害死的毛孩子们报仇,也许可以让更多的毛孩子家长看到,选择医院请慎重又慎重,拒绝聪聪!

院子里有条土狗,养狗阿姨好心,怕生太多,惹麻烦,母狗,聪聪要800手术费,对面日出东方400做了,我出的义务车  发表于 2018-5-1 15:37
这家医院是个黑店  发表于 2018-5-1 15:35
我朋友就被敲诈了下,后来气的狗都不要了,说好的550,去了要1100,  发表于 2018-5-1 15:35
前者可能性更大!  发表于 2018-4-19 11:46

二级学员

如果有和我相同经历的朋友,请留言到这个帖子下。觉得聪聪好的,也可以留言!因为我知道不能只听一面之辞!

1万

1万

四级会员

缺少图片,上小学时课文课本上就有看图说话写文章没图你说个鸡脖?

鸡脖子一看就很好吃  发表于 2018-5-24 17:28

二级会员

不明真相

二级学员

亲,里面有两个链接,图都可以看到。这个帖子是我用店里的电脑发的,图片不好传。我等下用手机传上去。谢谢关注!

一级学员

没要到钱就要鱼死网破?你是不是就知道起诉流程很麻烦?我家的狗子在他家看病每次都好好的。就你事多

二级学员

手机里这两个链接打不开,我一会把这两个帖子也发上来!

三级会员

我健健康康的狗去做了绝育手术,三天不到的时间忽然死亡,要你五万都算少了!我还希望你去死,这个算不算恐吓?

?????这个难道不算是恐吓??????

二级学员

各位网友随便发表言论,只求关注!

三级会员

安生1973club 发表于 2018-4-18 20:31
各位网友随便发表言论,只求关注!

从你的发的信息里,不能推断狗狗死亡的原因。

二级学员

因为没有给狗做尸检的地方。其他医院可以做,但是不能出具死亡说明,而且也不承担法律责任,不能为我作证!聪聪就是抓住这个漏洞!关注的朋友请用电脑打开,看看上面两条帖子,里面是事情详细经过。不管你们是怎么想,请一直关注!

二级会员

什么狗值五万?比德国大黑背还贵,人家才三万六。

二级学员

老婆是女神大人 发表于 2018-4-18 20:19
没要到钱就要鱼死网破?你是不是就知道起诉流程很麻烦?我家的狗子在他家看病每次都好好的。就你事多

那我只能说你家狗子的运气很好。你觉得好,就不要换其他医院。还有一句你说错了,我不是要不到钱就鱼死网破,他赔钱给我了,我也还是会曝光他家,为了其他和我一样、把毛孩子当家庭成员的人!

二级学员

axgg 发表于 2018-4-18 20:52
什么狗值五万?比德国大黑背还贵,人家才三万六。

凭什么德国大黑背可以三万六,金毛就一定要便宜?狗狗是一条生命,可以用金钱来衡量它值多钱吗?

二级学员

每个医院都会有医疗事故,但是有个词叫做事故率吧?发生这么频繁还不能说明问题?

二级学员

这是我之前帖子里面的发的。事情发生了态度要有吧?一个字不说是什么意思?

二级学员

图片发出来但是太模糊,还是看不清。
想多关注的请用电脑打开我帖子里两个链接,一个我发说聪聪无良,一个是以医院的口吻发的说我敲诈诽谤的。
双方要说的都在里面!

二级学员

二级学员

https://www.vzan.cc/t/d-29656078
刚刚发在帖子里,不知道怎么没有了。现在可以看了!

二级会员

楼主不要生气,我不了解具体情况,也不认识谁和谁,我是论坛老会员,客观说两句,听得不顺耳就当我放屁哦。
先举个例子,一个年薪千万的年轻CEO出车祸死了,家属说一年挣一千万,离退休还有三十年,至少赔三个亿,再加上情感各种精神损失费至少十个亿,你觉得合理吗?如果不给,家属说一条人命是可以用钱来衡量的吗?你觉得应该怎么评价?
国家对这方面其实早就有法律规定的,只能按法律规定例如全国人均工资之类的来计算。同理,你的案例也只能必须按法律来办事。好像我国没有专门对宠物有特殊规定,所以大多应该按宠物价值来赔偿,至于与宠物之间的情感,法律上也没有特殊规定,即便是人的情感,法律上好像精神损害赔偿金也好像不高。另外提醒一句,能理解楼主失去爱犬的情感,但是明显超出法律规定宠物价值的,确实有敲诈勒索罪名的,网上应该能搜索到类似新闻的。
我因为学过点法律,略知一二,说的不对,还往楼主见谅。

我累倒了,墙都不扶,就服你。  发表于 2018-5-3 14:42
中肯,不偏不倚  发表于 2018-4-19 08:38