搜索
快捷导航
楼主: 加快

[本地新闻] 强烈要求教育局解决问题,不要躲猫猫

查看

二级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
买房时候没考虑学区吗?买之前你不可能不知道在哪里上学,你买的房子也比别人便宜呀!

二级会员

天地无忧 发表于 2018-6-14 12:55
买房时候没考虑学区吗?买之前你不可能不知道在哪里上学,你买的房子也比别人便宜呀!

你这是干嘛,那么以前政府就是放屁喽。还学区了看看以前呢报道,再来放屁。

二级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天地无忧 发表于 2018-6-14 12:55

看看这场××勾结的骗局——连云港经济技术开发区实验学校流产记 ,你好好去看看,那里便宜了,你说便宜把证据拿出来,攫取捣鼓的。

二级会员

加快 发表于 2018-6-14 12:57
看看这场××勾结的骗局——连云港经济技术开发区实验学校流产记 ,你好好去看看,那里便宜了,你说便宜 ...

开发区的房子学区都是一逼,这是事实,再叫唤也没用,买那边房子的人都不傻,之前肯定知道,但是又想便宜,又好学区,可能吗?

二级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加快 发表于 2018-6-14 12:56
你这是干嘛,那么以前政府就是放屁喽。还学区了看看以前呢报道,再来放屁。

开发区是国家级开发区 没有好学校 请联系开发区教育区局连云港市教育局,连云区教育局没有义务也没有能力解决这个问题,现在连云区的学校都已经饱和不够用了,教育资源有限,有意见还是劲量朝上反馈吧

二级会员

加快 发表于 2018-6-14 08:50
你站的说话不腰疼,人家连云区又没反对,只不过是久和片区跑七公里左右上初中,两个区矛盾让老百姓去承担 ...

了解,但是连云区的教育资源已经不够用了,还是劲量反馈给开发区教育局吧,开发区不是有能耐吗?开发区现在已经变成行政区了,跟连云区没有任何关系,开发区级别还比连云区高,开发区居民有问题去开发区管委会反应,市教育局反应!连云区实在无能无力接待接纳开发区的学生。行政上开发区根本不屌连云区,连云区有什么理由去屌开发区???本来自己都困难,难道要牺牲连云区百姓的利益????

二级会员

加快 发表于 2018-6-14 08:50
你站的说话不腰疼,人家连云区又没反对,只不过是久和片区跑七公里左右上初中,两个区矛盾让老百姓去承担 ...

谁说连云区不反对????连云区居民根本不会同意的!!!!连云区的教育资源已经很惨了,开发区不想着怎样去壮大自己的教育,反而想吃现成的 怎么可能?东港中学,云山小学 的容量也仅仅够连云区居民,开发区自己有学校 有高中 初中 还想着连云区的,有意思吗???觉得不满清联系市教育局开发区管委会,,连云区没有义务更没有能力去管开发区的事,要不你把开发区划给连云区,开发区想做行政区,自己解决吧 这些问题

二级会员

智海广告 发表于 2018-6-14 10:54
是你多虑了,开发区有给我们久和辖区的孩子们建一所中学吗?不知道你有没有孩子,这个大热天,让你的孩子 ...

请你还是要面对现实,连云区和开发区是并列的两个行政区,学区 今年都已经划好了,你当初买房在开发区怎么不考虑学区???胡搅蛮缠。对你的遭遇表示同情,但是也要坦然面对。有问题反馈给开发区教育局。东港中学一级饱和了 根本容不下开发区的学生入学,现实很残酷,连云区也很穷,没办法

二级会员

真心希望有关部门能够解决问题。顶起群主

二级会员

为人民服雾 发表于 2018-6-14 16:49
请你还是要面对现实,连云区和开发区是并列的两个行政区,学区 今年都已经划好了,你当初买房在开发区怎 ...

如果是海州区这种事早就办了,假如苍梧中学在中茵名都那边让朝阳东路市政府附近人去上初中那么上吗?目前久和片区的形势及路途就跟我假如的事例是一样的,某些新浦土著民瞧不起,你不会是浦街的吧。看样子你对开发区有仇吗?在有仇作为成年人,都不应该看着孩子受罪吧,一点同情心都没有,我看你这作为小孩他爹都不配。

二级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加快 发表于 2018-6-14 16:53
如果是海州区这种事早就办了,假如苍梧中学在中茵名都那边让朝阳东路市政府附近人去上初中那么上吗?目前 ...

我看你才自私鬼,自己明知道是开发区的 还往连云区挤,连云区本来教育就很惨,久和都放过来了 东港中学够用吗,你让本地的连云区学生往哪儿放。开发区也不是没有学校的,你这个人 真是醉了,胡搅蛮缠。

二级会员

加快 发表于 2018-6-14 16:53
如果是海州区这种事早就办了,假如苍梧中学在中茵名都那边让朝阳东路市政府附近人去上初中那么上吗?目前 ...

我是连云区的土著,我们连云区已经很穷了 求你们别再过来打连云区的注意了,你们还是想办法壮大自己开发区的教育吧

二级会员

为人民服雾 发表于 2018-6-14 17:01
我是连云区的土著,我们连云区已经很穷了 求你们别再过来打连云区的注意了,你们还是想办法壮大自己开发 ...

什的就往里面挤了,你这话说的,这就近入学这是国家规定的,难道学校离家二十公里也把小孩放去上吗。真是的。要是久和片区有中学不是吹请去东港都不爱去。

三级会员

开发区那块地都卖了 当年不压着开发商建学校开发区还干个啥。。。。

二级会员

加快 发表于 2018-6-14 17:06
什的就往里面挤了,你这话说的,这就近入学这是国家规定的,难道学校离家二十公里也把小孩放去上吗。真是 ...

你胡搅蛮缠还有理了,你知道学区吗,你知道行政区划吗????在你家旁边就是你家的了啊,

二级会员

加快 发表于 2018-6-14 17:06
什的就往里面挤了,你这话说的,这就近入学这是国家规定的,难道学校离家二十公里也把小孩放去上吗。真是 ...

就近入学规定 是针对同一行政区的,看好前提。

二级会员

为人民服雾 发表于 2018-6-14 17:15

同一,我看一同吧,不要拿这没用的来糊弄。

二级会员

为人民服雾 发表于 2018-6-14 17:15

呦,小嘴巴巴的吗?连云区开发商给你多少钱啊,巴巴的,久和片区老百姓有错还是怎的,得罪你们了吗?这么遭待见吗?就近入学这是大政方针,关你啥事了。

一级学员

天地无忧 发表于 2018-6-14 16:19
开发区的房子学区都是一逼,这是事实,再叫唤也没用,买那边房子的人都不傻,之前肯定知道,但是又想便宜 ...

你这种人,内心深处真是肮脏,不知道内情不要瞎叫

二级会员

不知规划是否改变。