搜索
快捷导航

[本地新闻] 你人生中最崩溃的瞬间是什么?

查看

五级学员

初三那一年我明白的了一件事,

什么叫你放心我不和别人说?

当时我住校,和我们班的女生玩的都很好。

我和小A说:我喜欢某某班的一个男生,让她不要说出去。

小A答应了。

结果,小A转脸就和小B说了。

或许同样以不要说出去为结束语。

然鹅,小B又和小C说了。

谁知道,这个菇凉(小C)有着和别人不一样的反射弧,

她(小C)竟然当面问我:你是不是喜欢XXX!

声音之大,毫不避讳,当着全班同学的面。

结果,我当场笑着哭出来了。

我觉得这可能是我二十多年来最崩溃的一次!

第一次体会到笑着哭出来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0

二级会员

有好多,一时间想不出具体哪个了。

二级会员

还是经历的太少

三级会员

上学时候一点点小谣言都能传得到处都是

1万

四级会员

有很多

三级会员

多得是,就是不说出来罢了

五级学员

那可太多了,比如中午就一点点休息的时间准备炒菜但是发现锅坏了,菜啥的都切好了,还没吃饭马上又要去上班...

三级会员

最佳新人活跃会员灌水之王

QQ
爱与和平的使者 发表于 2019-8-6 17:05
上学时候一点点小谣言都能传得到处都是

因为生活太苦闷,太枯燥,单调,没有激情。。。

二级会员

小孩子总是为了喜欢的人而忧伤

二级会员

many many sad monment but i am not going to tell anyone

三级会员

经常崩溃
没有最崩溃,只有更崩溃

现在能说的一件事,就是我带钱去医院看病,看病的钱给偷了,还好手机拿在手里,打了110,警察来了以后,装模作样的问了半天,明知道我是来看病的,还叫我这样那样,我一边疼了流泪还要应付他,最后被迫逼着取消了报警。
那段时期一度不相信警察

以前电瓶被偷,报警无果。  发表于 5 天前

三级会员

快下班但是工作还没做完的时候

1万

1万

版主

hdswgh 发表于 2019-8-9 16:44
经常崩溃
没有最崩溃,只有更崩溃

现在能说的一件事,就是我带钱去医院看病,看病的钱给偷了,还好手机拿在手里,打了110,警察来了以后,装模作样的问了半天,明知道我是来看病的,还叫我这样那样,我一边疼了流泪还要应付他,最后被迫逼着取消了报警。
那段时期一度不相信警察

你这话说的想表达什么呢?不相信警察相信小偷吗?
你的钱是小偷来偷走的,不是警察偷的。看你这两个词用的,装模作样,被迫逼着。哎。

1万

1万

版主

说实话楼主说的到真是个事情。
自己把自己的秘密告诉别人,然后指望别人能保守住秘密。

三级会员

谁人背后不说人,谁人背后不被说,每个人都有自己最亲密的好友,要想人不知除非己未为

三级会员

发表于 6 天前 | 只看该作者
卫东小号 发表于 2019-8-9 18:25
现在能说的一件事,就是我带钱去医院看病,看病的钱给偷了,还好手机拿在手里,打了110,警察来了以后, ...

你这话说的,警察是干什么的,不是抓小偷的吗?我报警了他不去抓小偷还要求我这样要求我那样,然后为了自己的政绩考核让我取消报警,这样警察你遇到了,你能相信警察吗?

1万

1万

版主

发表于 6 天前 | 只看该作者
hdswgh 发表于 2019-8-12 15:19
你这话说的,警察是干什么的,不是抓小偷的吗?我报警了他不去抓小偷还要求我这样要求我那样,然后为了自 ...

如果你能讨论的话,那么我们讨论讨论。
首先你说的警察装模作样的问了半天。你这里的装模作样是什么意思,怎么样问叫装模作样?怎么样的问才不是装模作样?
其次,警察要求你这样要求你那样,到底要求了你什么?说清楚这才能判断是正常的询问登记,还是如何。
再者,是警察说的“为了自己的政绩考核让你取消报警”?还是你自己想象发挥的?

这些,如果你能够说清楚,那么完全可以投诉对方。如果你说不清楚,那么是不是可以说你是在造谣诽谤在污蔑警察呢?

三级会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
卫东小号 发表于 2019-8-12 21:24
如果你能讨论的话,那么我们讨论讨论。
首先你说的警察装模作样的问了半天。你这里的装模作样是什么意思 ...

那就来讨论讨论,虽然时间长了,很多事我记的不太清楚,但有些事还是记得一些的。
首先,那个警察来,我告诉他我在哪个科室,什么时间段钱包丢了,包里都有什么东西,能告诉的都说了。他还一再问我不知道的东西。我要知道谁拿了,要警察干什么?
其次,我是去医院看病的,警察明知道我不能动,还让我去这个地方,去那个地方,最后我一再声明我不能动,最后拍片的地方等他来,来了以后很不耐烦,因为脖子不能动,还故意把记录放在我看不见的地方,让我签字。
我问为什么不及时去查监控,他直接说,这样子上哪找……
再者,警察自己说的,在医院丢了东西,大多数都是找不回来的,还咕哝我说这点小事还报警,影响他们了,话里话外让我结案,取消,我不同意,就再那边说说说说说个不停,我疼的不停的哭,连说话都不敢大声,他没有一句安慰,还嘲笑我,还说不取消就如何如何,比如让我带病现在就去他们派出所登记什么的,试想我在医院都不敢走动,怎么可能现在去他们派出所,最后因为疼的厉害,不得不签字了,当时挺绝望的,没有钱连拍片的钱都没有交。后来家里人赶来把钱交了才拍了片子。

三级会员

至于投诉警察,我怕怕呀,哪敢投诉啊!我还想活

其实我也别玻璃心,很容易就崩溃...