搜索
快捷导航

[百姓心声] 和大家报告一个事情,我又干了个傻事情。

查看

二级会员

在公安局的行政复议“维持原判”。按照说明要不服在十五天内上诉法院。
大概瞄一眼,以为是连云区法院。毕竟关于车辆年审强制尾气的事情,我做过行政诉讼,就是在这开庭的。

结果到连云法院后,立案窗口说公安局的不是在这里哦。我再一看,哎呀哎呀,写的是开发区法院。我这四只眼啊这也看错了。
还好还好,明天还有最后一天,今天赶不上还有明天。

哎,这瞎波瞪眼滴我这丢人丢大了。还好没有旁人知道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0

1万

四级会员

最佳新人活跃会员灌水之王

还好没有旁人知道😓 ,你是想让人知道还是不知道呢?
空则长寻

一级会员

现在都知道了

二级会员

楼主啊,,你这种人在古代叫什么你知道吗?有一个专门的词叫‘讼棍’,,,呵呵,单看一个“棍‘字就知道不是什么褒义词。当然啦也不算变态,因为从古自今就不乏这类人,自己认为HAPPY就好,,,无所谓对与错

二级会员

瘦猴子、、 发表于 2019-9-11 17:19
楼主啊,,你这种人在古代叫什么你知道吗?有一个专门的词叫‘讼棍’,,,呵呵,单看一个“棍‘字就知道不 ...

你说错了。我就是要一个说法,要把对错弄清楚。

二级会员

歪个楼,,聊下仇恨究竟该不该放下,话说2006年,杨虎城将军的的长孙杨翰来到河南省一个偏远又贫瘠的村子,年过花甲的杨翰这次专程从美国回来就为一件事,看望杀害他爷爷的凶手之一杨轻典,当杨翰面对这个耄耋老人时怎么连无法同穷凶极恶的中统特务联系起来,就是这个朴实的不能再朴实的老农在民国38年的一个清晨被集合,训话的特别行动组的组长杨进兴,他说要执行一项特别任何,还说是毛人凤直接下达的命令,杨轻典和他的队友一行20几人上车后才知道确切的任务------除掉”西安事变“的只要当事人之一杨虎城将军的全家还有其他政治要犯,并被告知不用开枪一律用刀,,到现场以后杨轻典和杨进兴顺利的杀害了杨虎城将军和夫人还有小儿子和小女儿,然后分别屠杀其他共党要犯,当杨轻典踢开小萝卜头的牢房时,孩子稚嫩又惊恐的眼神让杨轻典不想用刀想用胳膊勒死他,小萝卜头拼命挣扎迟迟没能殒命,组长杨进兴冲进来一刀捅死了小烈士,,,,
       杨轻典边叙述边流泪,不停的辩解:"我只是当兵的,军人服从命令是天职,"杨翰也一言不发,神色凝重,,,最后说”我们家放下了,你也放下吧,不怨你了“,,说完起身告辞,就在杨翰离开后不到三个月,这个老人面带微笑走了,好像就为专门等来原谅才走的,,,

三级会员

最佳新人活跃会员灌水之王

QQ
瘦猴子、、 发表于 2019-9-11 17:19
楼主啊,,你这种人在古代叫什么你知道吗?有一个专门的词叫‘讼棍’,,,呵呵,单看一个“棍‘字就知道不 ...

法治进程需要他这种人。。

二级会员

活跃会员

免费告诉你,最后一天是9月17日下班前。

三级会员

瘦猴子、、 发表于 2019-9-11 17:43
歪个楼,,聊下仇恨究竟该不该放下,话说2006年,杨虎城将军的的长孙杨翰来到河南省一个偏远又贫瘠的村子, ...

事实清楚,证据确凿,建国后杨轻典为什么不枪毙?

没逮到?

二级会员

令狐乱冲 发表于 2019-9-11 21:09
事实清楚,证据确凿,建国后杨轻典为什么不枪毙?

这话说的那杜律明应该枪毙100次,,他手上才是沾满了共产党人的鲜血,多了不敢说,3万5万人是有了,两军交战说不清楚,这个杨轻典只是奉命行事而已,他不干别人也会干,总之杨虎城将军肯定活不了,再说也有立功表现

二级会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
要傻继续傻。
昨天是公交车去的,下午错了之后又倒了两班车,终于在下午的五点钟赶到了开发区法院。
然后网络有问题,我的诉状也要修改。于是愉快的回家带孩子了。

今天上午开车到了开发区法院,顺利滴再次修改,顺利滴通过,顺利滴网上申请通过,还顺利滴交纳了费用。

到家以后,发现身份证找不到了。
这午饭吃的我好忐忑,下午继续去开发区法院找身份证。不然这后天去成都然后去西藏,就麻烦大发啦。

二级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
楼主怎么总是可以出去玩

社区资讯

感觉你这是已经很长时间了

二级会员

绵羊兴 发表于 2019-9-12 14:13
楼主怎么总是可以出去玩

我大妹着哎,这不是去玩的年,是打官司的,行政诉讼是告官的哦。

10万

超级版主

见习版主最佳新人活跃会员热心会员超级版主VIP会员灌水之王版主

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
去干什么的啊
傲雪大叔欢迎您光临在海一方论坛

1万

超级版主

发表于 3 天前 | 只看该作者
又干啥了

发表于 3 天前 | 只看该作者
楼主的执着精神可佳。赞一个。

二级会员

发表于 昨天 17:57 | 只看该作者
新浦徐医生整形 发表于 2019-9-16 10:56
楼主的执着精神可佳。赞一个。

刚才收到了开发区法院发来的举证通知书。如果发来传票确定了开庭时间,我将努力赶回来以原告当事人本人的身份亲自去法庭,和被告一起接受法庭的审判。

如果可以的话,我也希望你到时候能到法庭旁听。我们一起来听下被告交警二大队、市公安局的警察同志在法庭上会如何答复。

我不服该处罚的原因,有如下几点:

一,警察执法过程不规范,没有按照交通法规执行。
交通法规相关条文明确规定了,未带行驶证要扣车,首先要责令提供行驶证。其次可以警告,或者进行五十到二百的处罚(可同时扣一分)。
警察是直接开出五十元罚款扣一分的单据。违背了交通法规。在我提出可以回去拿来行驶证时候对此视而不见。

二,警察执法过程中涉及滥用职权。
警察执法具有自主量裁权,未带行驶证的行为,可以进行警告教育,也可以进行罚款扣分处罚。这种量裁,是取决未带行驶证带来的其他行为。例如法庭判决,有的罪行是三到五年,具体是判三年还是五年,就是根据其行为态度或者过程是否恶劣等等。本案中,从执法视频可以看出,面对检查,我没有大声说话而是小声,我没有恶语而是礼貌。我认为我的这些行为,是符合从轻处理的。我要求被告答复,是什么样的未带行驶证,符合警告教育处理,又是什么样的未带行驶证,符合罚款扣分处理。

三,搜索网络,很多城市将交警执法与城市文明与软环境挂钩。他们对于酒驾毒驾、闯红灯闯禁区、遮挡牌照等等,需要从严执法,顶格处理。但是对于未带驾驶证行驶证、对于未张贴年检和保险标志等这种轻微的,不会造成其他危害的违法行为,一般都是从轻处理,警告教育后放行。这种量裁是否合适,执法部门、政府部门,也应当迎合尊重老百姓的意见。

二级会员

活跃会员

楼主| 发表于 昨天 19:57 | 只看该作者
根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十五条 上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知当事人提供相应的牌证、标志或者补办相应手续,并可以依照本法第九十条的规定予以处罚。当事人提供相应的牌证、标志或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。

第九十条 机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元以上200元以下罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。

扣分依据:《机动车驾驶证申领和使用规定》附件3 道路交通安全违法行为记分分值》第5条第5项: 机动车驾驶人有下列违法行为之一,一次记1分;上道路行驶的机动车未放置保险标志,未随车携带行驶证、机动车驾驶证的。

应当。。。。 ,并可以。。。。。决定权在当场执法民警。已经做出的处罚,只要在范围内,很少再改变。不然,下次抓到处罚,再让其他领导来决定处罚内容?

二级会员

发表于 昨天 20:18 | 只看该作者

报告超版。请问是去法院干什么,还是问我去西藏干什么啊?