搜索
快捷导航

[本地新闻] 还有这么无耻的,要中国向美国赔偿

查看

1万

四级会员

一级会员

依凡雷帝 发表于 2020-3-23 17:09
猴子你应该庆幸有个不错的女儿,而不是少年小赵中那个无知的小赵。

有一种怼叫怨怼。批评是手术刀,批评应该是为了改变,让一切更好,追求健康。怨怼是为了发泄,甚至盼着一切更糟,追求毁灭。怨怼是一种没出息的情绪。怨怼很容易,真正的批评很难。每天看坛子,看到的总是你这样甩子否定一切的怨怼。新世界从来就是干出来的,廉价的情绪可感动一些人,但始终感动不了历史。还有不要拿你的无知和弱智来侮辱中国人,伟大这词只能用来形容中国人!随着墙内教育水平的提高,你这样的怨怼其实会越来越不好使了,接受这个事实,提升你批评的段位吧。

靠,吓一跳,还以为是你写的 超级五毛手笔  发表于 2020-3-23 19:35
回复 支持 1 反对 1

1万

四级会员

lmwolf99 发表于 2020-3-20 16:00
狗奴才,你说过欧美好你怎么不去的?这话对你同样适用!朝鲜比我国还要适合你这样的奴才,你怎么不去的? ...

建设国家你不行,造谣放毒你活跃,你爷爷我从来不会说欧美好你怎么不去的话,你爷爷我只会说欧美再好也不会要你这样的废物,像你这样的除了你妈会做生意养你,你在其他人眼里你连狗屎都不如,通过这段时间表现,你也应该看到有人大胆的走出来训斥你了吧,你真的是一小撮社会的垃圾,你慢慢表演,淋漓精致的表演,到时候不管你躲在哪,我都送你该去的地方,到时我们面对面聊!看看你如何再嘴犟
回复 支持 2 反对 0

三级会员

最佳新人活跃会员灌水之王

千面人屠 发表于 2020-3-20 16:40
好不好去了才知道。

而且,我也没说哪个国家一切都好,只是相对有些地方好而已,有的人一听说外国什么好,就对这个人说,外国好你就移民去!你说这人是不是脑子有毛病?
回复 支持 1 反对 0

一级会员

lmwolf99 发表于 2020-3-23 17:17
他闺女读这样的书不是一时叛逆,很显然他闺女已经有了自己的独立思想和见解。

三观成熟是要有个过程的

有个说法 见山是山,见山不是山,见山还是山 就是个过程啊

二级会员

lmwolf99 发表于 2020-03-20 15:36
把“们”去掉。谁要你代表了??就跟芮成钢似的自以为是,我代表亚洲人民。。代表你妹代表!

1万

四级会员

赔他一巴掌

1万

四级会员

Screenshot_20200319_230434.jpg Screenshot_20200319_230436.jpg Screenshot_20200319_230439.jpg

三级会员

QQ
·2019年7月,位于德特里克堡的美国陆军最高机密传染病医学研究所被关闭,全体研究人员隔离;

·2019年8月,一场大规模的“流感”造成(美国)10000多人死亡;美国新增大量的不名原因的肺炎患者。美国把它归纠于电子烟。于是世界各地纷纷开始查禁电子烟。我国也在各地布置清查电子烟。

·2019年10月,美国在中央情报局副局长的参与下组织了201-全球流行病演习;

2019年10月,武汉军运会。一向不参加军运会的美国派出了人数庞大的代表团参加,一玫奖牌未得。军运会期间,有5名美军队员因不明发烧被集体送金银坛医院就诊。

·2019年11月,中国发现不明原因肺炎;

·2020年2月,世界暴发流行病;

·2020年3月,有关德特里克堡关闭的大量英语新闻报道被删除;

四级学员

强盗行为

二级学员

现在的【新闻联播】节目还有多少人在看啊,估计没几个人相信了(废话连篇)

1万

四级会员

天亮了吗 发表于 2020-3-20 12:45
现在的【新闻联播】节目还有多少人在看啊,估计没几个人相信了(废话连篇)

造谣满天飞的时代,我们只相信新闻联播,而且你说这话可能会给你带来你所不能承受的代价,你信还是不信?

一级会员

如何看待美国顶级传染病专家福西被「禁言」?
江北烟雨人
江北烟雨人

有机化学硕士在读
20,925 人赞同了该回答
不是说好了,一个健康的社会不能只有一个声音吗?富西何止是吹哨人,简直是吹喇叭,动静大不大?

哦,原来是美国,算了算了。

新冠来袭,美国政府积极炒作中国防控“不够透明”,理由是不允许美国专家入境调查。请问美国政府:今年和往年的流感季,罹难者可曾统计出确定数字?拟合、推算也叫“透明”?病死的、没有医保的、没钱看病的美国公民没有人权?

至于“美国专家”,不如说是专程拆台的探子。没错,美国计划派往中国的并不是治病救人的医护人员,而是一群只负责搜集、查看、质询抗疫前线所有医院疫情数据的“专家”。美国的理由是中国政府的数据“不可信”,不如亲口问出来更真实,目的是“帮助中国制定更合理的抗疫方案”。

凡是说“身正不怕影子斜,不让美国人来就是心虚”的,你说你马呢?这是任何国家不得干涉中国内政的原则问题!好比:邻居不相信你女儿是女孩,因为你的话不可信,邻居打算自己钻到厕所里偷窥,随时查看你女儿的私处。你让不让邻居进门?不进你就是心虚。

疫情当头,人人战备,中国人在前线,突然天上掉下个美国的官老爷“在线指挥”?美国人来中国只是为了看疫情的?带走了什么数据,安装了什么设备,安插了哪些间谍?今天开了这个口子,明天美国就会傍上中国,然后越来越多的“专家”借机入境探查中国的各种秘密,好比你家厕所全是偷窥狂,请问你心里舒服吗?

再者说,美国人会实话实说嘛?小事往大了说,大事往失控说,在国际场合公开败坏中国的国际声誉——为了击败中国,美国可以无所不用其极!

中美关系都到这一步了,怎么还有人对美国抱有愚蠢至极的幻想?怎么总是觉得美国多么好,多么正义,多么民主,多么优越?西方媒体的话已经被证伪多少次了还当真,西方国家的伪善面具都干脆扔了还要帮人家戴上?你们也是中国人,什么时候能站起来?

舆论场上冒出了一些愚蠢至极的言论,比如说阴里怪气的警世寓言。满口都是“假如你家漏水淹了楼下的地板”,就不能道个歉?

受教了,受教了。原来世界各种问题的根子都在中国身上,原来中国是如此的品行不端,原来中国只能站在被告席上,原来中国是世界上最大的犯罪嫌疑人,原来审判中国是政治正确。

哇,张口闭口“你家”、“你家”,原来作者不是中国人。难怪韩国《朝鲜日报》斥责中国,韩国人怒骂“中国人滚出韩国”时,你一声不吭;美国参议员、日本众议员、德国媒体称新冠为“中国病毒”时,你一声不吭;美国媒体说中国是“东亚病夫”,丹麦媒体侮辱中国国旗的时候,你还是一声不吭。在外国待的怎么样,洋大人对你好吗?求求你“做个人吧”!

既然是别家的狗,不是我家的人,有什么资格说三道四?

再者,谁允许你一口咬定水就是我家漏的?证据呢?全世界的科学家都在寻找新冠的源头,目前尚无的定论的事情你张口就“无比确凿”,论据充分?无论如何,水先淹没了我的家,然后遭殃的才是邻居。我不想让无辜的邻居受苦,更不想让家里人难受,所以我才修水管!

道歉?这是人话吗?全球化进程不可阻挡,国际交流日益密切,任何流行病一旦全面爆发都会全球流行。“人类命运共同体”是怎么说的?守望相助,同舟共济懂不懂?

要论道歉,某些人的精神家园,救济粮的生产国——美国最该道歉。

1918年3月4日,美国堪萨斯州某军营爆发流感,疫情迅速扩展至法国、英国、西班牙等地,史称西班牙大流感。疫情仅用25周就害死了2500万人,最终全球死亡5000万~1亿人,占全球人口的2.5~5%。

1981年6月5日,美国疾控中心报道全球首例艾滋病,次年被正式定为现名。作为艾滋病的最先爆发地,美国政府管控不力导致该病扩散全球是公认事实。目前,美国每年新增艾滋病感染者超过4万人,死亡率高达99%。全球艾滋病累计感染者超过6000万,1/3以上因此去世。

2009年,美国爆发甲型H1N1大流感。据美国“商业内幕”网站报道:因美国防控不力,H1N1流感扩散至全球,导致214个国家的至少284500人死亡。

这只是大型传染病。美国需要向全世界道歉的地方多着呢。

1946~1958年,马绍尔群岛,美国在67次核试验中“管控辐射”不力,把岛民当成人体试验对象,马绍尔人至今频患甲状腺癌、白血病、经常性流产、胎儿畸形,比基尼岛沦为废土,原住民被迫永久迁出,美国要不要道歉?

1965~1975年的越南战争,美国“剿共”不力,导致42~250万平民死亡,要不要道歉?

2001~2020年的阿富汗战争,美国“反恐”不力,导致30万平民死亡,要不要道歉?

2003~2011年的伊拉克战争,美国“搜寻大规模杀伤性武器”不力,导致10~120万平民死亡,近500万人成为难民,要不要道歉?

2011年至今的叙利亚内战,美国扶植反对派“播撒民主”不力,导致10~16万平民死亡,要不要道歉?

2018年至今,美国四处挑起贸易争端,因“控制关税”不力,全球经济雪上加霜,意大利、荷兰、德国经济衰退,土耳其损失惨重,智利经济停滞、骚乱频发,印度经济也遭遇困境……美国要不要道歉?

不用道歉了,美国下跪磕头吧。

不过,美狗们怎么可能让美国爸爸下跪呢?自由灯塔嘛,做什么都是对的。平时狺狺狂吠,在洋大人却面前点头哈腰:“教训的是,我怎么就出生在这么一个劣等国家?”

中国被恨国党们推上了被告席,美狗们在台下疯狂叫好,西方媒体在一旁扭曲报道。“公平正义”的聚光灯下,原告、法官、书记员和观众全是西方人。中国何罪?中国的发展是原罪,中国的制度是原罪,中国的民主是原罪……只要不走西式民主化,只要中国依旧稳定繁荣,只要中国拥有核武器,只要中国共产党依然坚强领导全体中国人民,中国做什么事情都是错的。

中国人只有成为“东亚病夫”,任由洋大人们批评指责,才是“正确”的。

有了“民主”,难道就不用吃饭吗?有了自由,难道就不用喝水吗?有了西式“人权”,患者的肺炎就会自动痊愈吗?美国要啥有啥,疫情形势依旧严峻,看来并非如此啊。

新冠爆发后,德国《明镜周刊》认为:“若想消灭新冠,中国的药方既不是西医疫苗,也不是中医草药,而是自由和民主。”意大利卫生部长朱莉娅·格里洛和伦巴迪大区主席Attilio Fontana坚信“资本主义的发达体制无需对新冠恐慌”。

民主就完事了,自由就完事了,灵丹妙药,真好真好。果然,意大利成了欧洲疫情最严重的国家(截至3月3日21:00累计报告2084例),伦巴第则成了被封锁的重灾区,曾经信心满满的Fontana主席不得不公开演示如何佩戴口罩。德国则是欧洲疫情第三严重的国家。

抛弃“专制”,走向西式民主,中国就能痊愈?美国说是的,西方说是的,然后纷纷戴起了口罩,调集了物资,研制了疫苗,甚至还要效仿中国。在汹涌的疫情面前,在中国的强大国力面前,在英勇抗击疫情的中国医务人员面前,所有人都闭上了嘴。

唯独美狗留在原地,希望叫得更大声,美国就能把口罩戴在他们的嘴上。

一级会员

知乎上的一篇回答。

我发现像转发,开新帖的话不如转发来的痛快……这审查制度……弄个新闻联播新闻稿都得审个几天吧?

二级会员

赔偿?大清朝时代赔偿的是白银,那现在我们该赔偿什么呢?横行霸道习惯了吧?!

三级会员

大仙老祖 发表于 2020-3-20 14:35
造谣满天飞的时代,我们只相信新闻联播,而且你说这话可能会给你带来你所不能承受的代价,你信还是不信?

把“们”去掉。谁要你代表了??就跟芮成钢似的自以为是,我代表亚洲人民。。代表你妹代表!

1万

四级会员

lmwolf99 发表于 2020-3-20 15:36

我说过你爷爷我从来不骂人,除非你不是人,你个泌阳现在尽管跳,到一定程度我送你进去,到时候我们好好谈

三级会员

大仙老祖 发表于 2020-3-20 15:52
我说过你爷爷我从来不骂人,除非你不是人,你个泌阳现在尽管跳,到一定程度我送你进去,到时候我们好好谈

狗奴才,你说过欧美好你怎么不去的?这话对你同样适用!朝鲜比我国还要适合你这样的奴才,你怎么不去的??

一级会员

大部分话就像屁一样,,,不放难受,放出来污染空气还熏着别人,,

一级会员

lmwolf99 发表于 2020-3-20 16:00
狗奴才,你说过欧美好你怎么不去的?这话对你同样适用!朝鲜比我国还要适合你这样的奴才,你怎么不去的? ...

现在最大的问题难道不是很多人根本没能力移民么?想要移民?也得人家看得上你啊,要么有钱,要么有能力。国内一大堆没能力又没钱,只能在网上喷喷时局的人,别人要你过去干嘛?给人家添堵?就好比现在的欧洲难民,给你家住几个你要啊?

二级学员

瘦猴子、、 发表于 2020-03-20 16:16
大部分话就像屁一样,,,不放难受,放出来污染空气还熏着别人,,

这个官员说的话确实信口开河,不负责任,但应该只代表他自己个人的意见。

三级会员

千面人屠 发表于 2020-3-20 16:22
现在最大的问题难道不是很多人根本没能力移民么?想要移民?也得人家看得上你啊,要么有钱,要么有能力。 ...

所以他的意思,别人说哪个国家比较好,那个人就得移民,这是人说的话吗??
我说几千万的玛莎拉蒂好,我就得有一辆?

一级会员

lmwolf99 发表于 2020-3-20 16:32
所以他的意思,别人说哪个国家比较好,那个人就得移民,这是人说的话吗??
我说几千万的玛莎拉蒂好,我 ...

好不好去了才知道。