搜索
快捷导航

[百姓心声] 自由的味道

查看

1万

四级会员

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0

1万

四级会员

1万

四级会员

这就是99说的外国才是真的为人民服务,求救直接成伤害了,这哪里是二等公民,简直就没当人

1万

四级会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
说好的人权大于主权

1万

四级会员

最佳新人活跃会员灌水之王

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
大仙老祖 发表于 2020-6-25 10:41
这就是99说的外国才是真的为人民服务,求救直接成伤害了,这哪里是二等公民,简直就没当人

我有说过外国一定是为人民服务吗??我也说了他们优越是民主法治,他们也毕竟是个资本主义国家,而且你为什么拿美国来说事呢?为什么不拿欧洲很多高福利国家说?比如斯堪的纳维亚半岛三国:挪威、丹麦、瑞典??算是最近所谓共产主义国家的几个国家?
所谓的社会主义国家曾经有数据显示贫富差距位列全球第四。。

三级会员

发表于 7 天前 | 只看该作者
放眼全世界,中国的治安情况绝对排到前20.深更半夜出门,也不怕哪里打黑枪。

死也要死在国内。

1万

四级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
lmwolf99 发表于 2020-6-27 12:06
我有说过外国一定是为人民服务吗??我也说了他们优越是民主法治,他们也毕竟是个资本主义国家,而且你为 ...

枸驲说的外国才是为人民服务的

1万

四级会员

我有说过外国一定是为人民服务吗??我也说了他们优越是民主法治,他们也毕竟是个资本主义国家,而且你为 ...

把狗眼睁开看看,这里说的是加拿大,没人说是美国,急忙忙跑出来与美国脱离关系?难道你真是美国豢养的?

1万

四级会员

女生不适男友报警求救,警察来了不救助而是拖拽踩头,这就是你说的法制优越性?但愿你和你的全家都享受这样的优越待遇

1万

四级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
大仙老祖 发表于 2020-6-27 12:35
把狗眼睁开看看,这里说的是加拿大,没人说是美国,急忙忙跑出来与美国脱离关系?难道你真是美国豢养的?

一点小事放大N倍,自己国家就什么都好?城管、拆迁等那些家伙是什么好人?最近的冒名顶替风波,估计也只是冰山一角~

三级会员

发表于 6 天前 | 只看该作者
平白无故的警察应该不会这么做吧。什么殴打小商贩   暴力拆迁   刑讯逼供   冤假错案等等。只是咱们国家对自己人有本事,对洋人....

1万

四级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
lmwolf99 发表于 2020-6-28 08:52
一点小事放大N倍,自己国家就什么都好?城管、拆迁等那些家伙是什么好人?最近的冒名顶替风波,估计也只 ...

说的非常好,出发视角反过来才是爱的表现,就跟你和你妈你爸你兄弟姐妹,七姑八姨相处一样,刁钻刻薄的看自己家亲戚无一是处,人家亲戚给这个给那个,自己家的亲戚没一个好东西,你看睡睡睡家姑姑给孩子买着买那,一脸的生无可恋,其实就是你自己不做人,不努力,你品看看,不过像你这样的废物说了也白说,你这废物一直想不劳而获,走到哪都是祸害

1万

四级会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
手掌秤 发表于 2020-6-28 10:15
平白无故的警察应该不会这么做吧。什么殴打小商贩   暴力拆迁   刑讯逼供   冤假错案等等。只是咱们国家对 ...

别为古人担心了,那女孩是加拿大籍,和你嘴里说的一样,他们的警察就是这么为人民服务的,外国的月亮不比中国圆,只不过这个女孩是华裔才使国人关注

1万

四级会员

大仙老祖 发表于 2020-6-28 16:57
说的非常好,出发视角反过来才是爱的表现,就跟你和你妈你爸你兄弟姐妹,七姑八姨相处一样,刁钻刻薄的看 ...

你又开始人身攻击了吧,看来你还真是有病,有病就抓紧,何弃疗呢?谁不劳而获?你挣的就是楷模?不过也是,中国普遍没有什么信仰,唯一的信仰就是钱,钱是衡量一切的标准,你也是这样的,既然这样,你就和马云比,你跟马云还差得太远,你要努力,马云虽然不会这样没素质的骂你,但是心里也是这样认为你的~别人在说一个事情你就开始攻击别人本身,这跟我说的问题有关系?典型的中国式逻辑,《万万没想到》的白客有一期节目里是讲的是,在谈判桌上外国教育机构指责中国公司剽窃他们的产权,然后白客饰演的中国一方就开始屁话连天,,各种理由借口,不就事论事,这也是《万万没想到》这个系列剧被封杀的原因吧,不讲所谓政治的各种吐槽!

1万

四级会员

大仙老祖 发表于 2020-6-28 16:57
说的非常好,出发视角反过来才是爱的表现,就跟你和你妈你爸你兄弟姐妹,七姑八姨相处一样,刁钻刻薄的看 ...

二傻子,你看看这是不是像极了你啊!https://v.qq.com/x/page/v07100q3gd9.html

1万

四级会员

lmwolf99 发表于 2020-6-28 18:17
你又开始人身攻击了吧,看来你还真是有病,有病就抓紧,何弃疗呢?谁不劳而获?你挣的就是楷模?不过也是 ...

攻击人?你要算是个人也行啊!可以你不是

1万

四级会员

大仙老祖 发表于 2020-6-28 19:30
攻击人?你要算是个人也行啊!可以你不是

视频看了没有啊,是不是像极了你啊,你说逗不逗啊!

1万

四级会员

lmwolf99 发表于 2020-6-28 18:20
二傻子,你看看这是不是像极了你啊!https://v.qq.com/x/page/v07100q3gd9.html

视频我看了,不过你这样的小蛆虫肯定是没参加过跨国谈判,只要能上谈判席肯定不会这样,恰恰相反,你洋主子会有这类表现,明明是来中国赚钱的,非要搞得像施舍中国一样,像你这样的的傻子看到这样的视频开心坏了吧?感觉粉刺了国人,实际呢?这正是你洋主子的真实表现?多提升自己在这个国家参与度,多了解你自己国家的真实地位,少瞎哔哔让人笑话,一个人说你傻子那是这个人自己的看法,大家都说你傻子你还没有感觉,你就真实的是个傻子了!

三级学员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
明明是正义和邪恶在辩论,瘦猴子却说是二哈和泰迪在撕咬!?

三级会员

好像不是黑人。