搜索
快捷导航

[百姓心声] 朗朗乾坤下的黑恶势力

查看

五级学员

我是今天在这里讲讲的冤屈。希望有关职能部门管管这事!事情的经过是这样的!!!
       2019年5月18号下午三点左右我带着助手去位于海州开发区珠江路9号连云港菜篮子工程园区4楼办公事(经常去)。大门半开着,开车进入院内,快到办公楼门口时,听见后面有人喊不准进去,我回头看到一个60多岁老头一边跑一边喊“滚出去”。。。距离我还有30米处有一个拐弯角(砖头磊的),那个老头跑得急摔了一跤,直挺挺的摔趴在砖头上。我连忙打电话给4楼周老圣君,说有个老头不让我进,然后他紧接着从4楼下来,就在周圣君快要到一楼停车处,那个老头冲上来一拳打在我的面部,当场嘴巴出血,牙齿两颗冠折1/3。现场闻处老头(朱其洪)一股酒味。紧接着又上来打我数次。我没有还手。周圣君到楼下拉开朱其洪,旁边有很多人在场进行劝说,但是朱其洪不听劝告,依然对我身体进行殴打。随后我报警,大约45分钟后警察到场,简单询问后,带上我和朱其洪到浦南派出所进行调解,到了派出所后,没有任何民警对我们进行询问记录,而是直接关起来了(现场有辅警看着),过了5分钟左右朱其洪心脏病突发,喊辅警放他出去,辅警不理朱其洪,接连5次,辅警依然不理,我作为医护人员,善心大发,劝说辅警,让辅警去跟领导协商一下,让朱其洪出去呼吸一下新鲜空气(因房间内不通风)。随后朱其洪大喊救命!这时辅警感觉不对劲,就跑去喊领导。随后就把门打开,朱其洪出门立马摔一跤直挺挺的趴在水泥地上,我立马跟民警们说我是医生,请把我放出去,我给他抢救。随后门打开,我给朱其洪进行病历询问,他说有心脏病史,身上有速效救心丸,民警从他口袋里取出速效救心丸(量不够),随后我掏钱就让民警去买硝酸甘油进行口服缓解救治。。。并拨打120,不久120到场给朱其洪心率测量,心电图正常,紧接着要求送到就近医院进一步救治,朱其洪不愿意去医院救治,本着救死扶伤的医疗精神,我和120,民警强烈要求朱其洪去医院救治。在大家的劝说下,朱其洪上了120救护车。我跟我助手也上了120救护车,朱其洪问要带他去哪个医院,120回复去连云港市第二人民医院(盐场医院),朱其洪不同意去,他要求去连云港市第二人民医院西院区,120不同意,说我们规定是要就近医院救治。朱其洪说西院区有认识的人,强烈要求去西院区救治,120说西院区比较远,如果路上耽误救治,出一切后果自负,朱其洪答应了,120最后没办法,就同意了朱其洪的要求。
到了二院西院区下车,就交给医院处理了。我跟我助手打车各自回家了。第二天派出所接案的民警吴立权打电话通知我跟我助手一起去浦南派出所录口供,派出所说我昨晚抢救他的精神可嘉,并说这事他们都有影像记录,如果事后涉及到官司,可以拿出来作证,我回复说非常感谢。随后我和助手就回来等候案件处理。2019年9月18号晚上九点左右我在泰山出差下榻的酒店里接到民警吴立权的电话,说朱其洪出院了,要求调解。我答应回去后接受调解。9.21号我到浦南派出所接受第一次与当事人见面调解,当我和朱其洪见面后,他说话非常猖狂,提出要我赔偿他115000元无理要求。自说其中医药费15000(没有见到发票),诊断结果是左侧肋骨4/5骨折。我当场回绝,我是受害人,凭啥要赔偿他的,我的门牙被打了冠折属于轻微伤,怎么要求我陪他的,我并没有动手打人,我跟他讲理,他还是一股流氓样子(经过我打听到朱其洪本人,派出所也承认朱其洪年轻时候就地方恶霸,地痞流氓,派出所说前不久还因为朱其洪打人的事情处理过一回)。。我问民警,作为一个受害人凭啥要反过来赔偿打人者,这还有天理吗?民警回复说我没有证明我没有打他,他也没有证明我发他了,我说在场那么多人可以作证我没有动手打他,张民警说朋友作证不能作为证据证明我没有动手打他,。最后谈判不成,各自不欢而散。随后这样的调解方式5次,警方调解就是要我赔钱给朱其洪,根本没有经过真正的协调,就是一味着让我赔钱。我就不答应赔偿。私底下我咨询了很多律师,律师说这事只要有人证明我没有动手,对方就没有理由要求赔偿。
第三次调解后,我买了一些营养品让周圣君陪我一起去看望朱其洪,朱其洪当时还不愿意接受,在随后交谈中,朱其洪说这事他找了在海州区公安部门工作的叔伯兄弟朱其标去派出所打通关系了(有录音为证),大家可以在网上人肉一下朱其标就知道此人
调解期间我提出几点意见!一,朱其洪的肋骨骨折是否是他在厂里摔跤所致。二,朱其洪当天喝醉酒,是否有可能在事发之前自己摔跤就已经骨折,三,事发地没有监控,有人证证明我没有动手,四,朱其洪62岁,是否具备保安工作能力,是否经过正规培训上岗,且当时他阻止我进厂的时候根本没有穿工作服,之前每次进厂办事都没有任何人阻拦我进入。警方不采纳我的意见。每次调解我都提出以上问题,警方都不采纳,就一个要求我赔钱!!!
调解期间派出所调解员说看在我是医生的职业上不打算拘留我,而且当天晚上大家都看到我救死扶伤的精神,如果调解不成,就给我取保候审移交法院处理。调解员还说这个案子就算是移交到检察院,最后结果也是退回,证据不足,也就是没有直接证据能够证明朱其洪的肋骨骨折是我打出来。
疫情期间2020年4月7号我接到浦南派出所电话要求我去调解,我于4月8号上午九点到浦南派出所接受调解。这次调解,浦南派出所对我出动了强制措施,给钱放人,不给钱就拘留15天,所长带朱其洪到办公室问要多少钱,朱其洪要65000,副所长问我能给多少钱,我说拒绝赔偿。副所长说不可能的,说我们已经把你压价了,如果我不同意给朱其洪就要拘留我,威胁我,恐吓我。意思就是今天必须要结案。我反问所长当初不是说不拘留我,怎么现在要拘留我,副所长说是按程序办事,说是上面要求这样的,我听这话就想起之前朱其洪本人亲口告诉我说他找朱其标打电话给浦南派出所关照一下。所以这次对我强制措施也是因为朱其标出面。。。这事一直拖延到下午两点半,派出所不放我走。四点多开始对我进行采血,按指纹准备移交拘留所。我当时被吓坏了,向朋友借了24000,加我微信支付宝里26000元,一共5万元转给民警移交给朱其洪。并被强迫在调解书上签字。然后放人。。。回来后我的整个人的精神都是出于崩溃状态。随后拨打三次12345,最后没有任何作用。。。
截止到今天,我调整好心态,认真回忆这件事的所有经过,带着冤屈的心疼把这事从头到尾详详细细的写出来发表于此。。。目的只有一个”还我公道,打黑除恶,还社会公平正义”希望有关部门严查海州区公安部门朱其标,因为此人插手此案,导致此案不公平不公正结案。。。。本人在此声明,我今晚所述全部属实,如有不实,愿接受任何惩罚。。。。如有媒体想更进一步了解情况,可以Call我18761387120!!!

三级会员

这事肯定要找关系的,透露点秘密,冯三黑社会一案,连云港市一直不办,就是冯三的对头找到我朋友XXX,我朋友的同学在中纪委,一个电话,办了!
回复 支持 1 反对 0

四级学员

现在“扫黑除恶”还没结束,公安、检察、法院 、政府、公安都可以 举报,你在这发没用的。你如果说的事实多扫个黑恶也不嫌多, 最近处理的人也挺 多的,多看看新闻。

1万

四级会员

最佳新人活跃会员灌水之王

关注下。

三级会员

请个律师吧

二级会员

活跃会员

我当时被吓坏了,向朋友借了24000,加我微信支付宝里26000元,一共5万元转给民警移交给朱其洪。并被强迫在调解书上签字。然后放人。。
到这儿,就坏了。没发改变了。

1万

四级会员

lawerlee 发表于 2020-9-21 19:47
我当时被吓坏了,向朋友借了24000,加我微信支付宝里26000元,一共5万元转给民警移交给朱其洪。并被强迫在 ...

“并被强迫在调解书上签字”。。这句是重点圈起来要考!

你我都不在场,或者说大领导不在场,楼主说“强迫”有什么证据?怎么让人在看签过字的调解协议时说这个协议是强迫签订的?  发表于 2020-9-22 20:14

1万

四级会员

lawerlee 发表于 2020-9-21 19:47
我当时被吓坏了,向朋友借了24000,加我微信支付宝里26000元,一共5万元转给民警移交给朱其洪。并被强迫在 ...

他发在论坛里,事情本身意义就已经超过他案子的输赢了。。。

二级学员

百度没查到朱其标这个人

1万

四级会员

在这里讲几乎没有什么效果,这里都是普通百姓。普通百姓有能力为你请命伸冤?
日暮苍山远,天寒白屋贫。柴门闻犬吠,风雪夜归人。

五级学员

lmwolf99 发表于 2020-9-21 19:53
他发在论坛里,事情本身意义就已经超过他案子的输赢了。。。

我现在的目的就是要揭露浦南派出所违法处理我的案子,刚刚开始说这个案子即使到检察院也是被驳回的,因为证据不足,没有证据证明朱其洪的伤是我直接造成的。最后是因为朱其标(海州区检察院)插手这事,浦南派出所才会对我采取强制措施,威胁我,说不给钱就拘留,强迫我在调解书上签字。。。这么多天来,我一直在调整心态,于昨天晚上向大家透露一下当今浦南派出所所作所为

三级会员

在这里发没什么用。

二级会员

QQ
论坛没人关注,如果情况属实微博有大V关注就不一样了。

社区资讯

Real_life 发表于 2020-09-21 20:59
我现在的目的就是要揭露浦南派出所违法处理我的案子,刚刚开始说这个案子即使到检察院也是被驳回的,因为证据不足,没有证据证明朱其洪的伤是我直接造成的。最后是因为朱其标(海州区检察院)插手这事,浦南派出所才会对我采取强制措施,威胁我,说不给钱就拘留,强迫我在调解书上签字。。。这么多天来,我一直在调整心态,于昨天晚上向大家透露一下当今浦南派出所所作所为

事实如此,可以举报到纪委

如果我不同意给朱其洪就要拘留我,威胁我,恐吓我。……我当时被吓坏了,向朋友借了24000,加我微信支付宝里26000元,一共5万元转给民警移交给朱其洪。并被强迫在调解书上签字。然后放人。。
这样,真的没有办法了,就是进去十五天,又怎么样?老实人,总是吃亏。

三级会员

持续关注!!!

三级会员

看半天,逻辑没看明白。

你去办事,老头叫你出去可能有出去的道理,你就先出去再说。看那老头摔倒,他自己不会爬起来?上来冲你一拳,无缘无故打你干嘛?

在派出所老头躺倒,应该赶紧叫救护车。正常思维是遇到不讲理的醉汉应该躲,你刚挨过打就喊着帮他按摩,情理不通啊。

还有他肋骨的伤,你认为是怎么造成的?

最后一条,从文章的表达上看,整个事件你是一点责任都没有,是好人没有好报。既然整个事情你没有做错的地方,拘留就拘留,总有说理的地方。赶紧转几万块钱了事,会让人产生错觉。

别再说那个朱警官了,你找不到任何他和这个案件的联系证据。那个录音没用,他不是当事人。反过来他要告你诽谤,你可没跑。

1万

1万

四级会员

到公安局纪委举报派出所,到检察院告公安局,到办事机构的上级部门告你办事的部门。在这发只能同情!!

二级会员

这种事,如果没错,拘留就拘留,总会有说理的地方,你为什么不咨询律师呢?一说拘留就把钱掏了,签字画押了,这还有什么话说?有这5万请律师不好吗?

1万

四级会员

大海无量 发表于 2020-9-23 10:18
这种事,如果没错,拘留就拘留,总会有说理的地方,你为什么不咨询律师呢?一说拘留就把钱掏了,签字画押了 ...

很多老百姓法律意识淡薄,有时候遇到事情根本想不到这些。。