搜索

[百姓心声] 七哥呀,我要不说你是不是就忘记了呀?你打算啥时候在论坛给人道歉呀?

查看

二级会员

你还记得啊?论坛上有个网友说你离婚了,结果呢你是肝胆俱裂,上蹿下跳。也是怆然泪下,咬牙切齿发帖说这个网友是造谣诽谤是败坏你的名誉,还说要报警处理要人在这里公开道歉来恢复你的名誉。

结果后来你自己又发帖承认说自己“光荣”离婚了,前天还炫耀自己现在是单身刚找了个小三女友。

那么,针对你在论坛造谣这个网友造谣诽谤的这个事情,甚至为这个还去报假警污蔑这个网友造谣,你是不是应该给人道个歉,在论坛做一个交代呀?

上一篇:温哥华小区A9号楼备案了
下一篇:国资委印发《“双百企业”和“科改示范企业”超额利润分享机制操作指引》

一级会员

呵呵,某人?我真的想笑了。。

是的,某人之前造谣我离婚时, 我与我前妻还是非常的恩恩爱爱。。

后来啥时间离婚与你何关?你看你激动的,今天是2021年的2月1日,也是相关部门的正常工作日,对于你之前发贴造谣 诽谤的刑事自诉,我已经正式启动相关程序进行处理,如果法院立案。

不管是诉前 还是诉中 均不接受任何的形式调解。

请你就相关话题中诽谤行为 准备好相关的证据 以应对诉讼,例如,我是那一年,那一天在外面嫖娼,被我媳妇抓住然后导致我媳妇离婚的,还例如你造谣诽谤 连云港有个爱嫖娼的共产党员,请拿出相关的证据,我是什么时间在那里嫖娼从事违法行为的,法律是讲究证据的,不要以为只需要敲敲键盘就可以的,我想干嘛就干嘛,网络造谣成本真的这么底嘛?当然不是,网络造谣是要为此付出相关代价与成本的。

关于你这个话题中,存在的疑问,我已经回答完毕,不再进行任何回复,毕竟你是网络红人,这个话题的点击率到现在马上快700了,还没有人对此进行任何的跟贴与回复,就让我这个当事人来回答你吧。

一级会员

自己造啥谣,不会忘记了吧?嘎嘎!

78万

超级版主

见习版主最佳新人活跃会员热心会员超级版主VIP会员灌水之王版主

就2位的事,我就想说几句话。1.曾经你们刚开始的时候,我还天真的认为,大家都是处不错的,我调解调解,结果年?是我想多了.
2,二位加起来应该都快100岁了,赚赚钱,它不香吗?
3,合理辩论,文明回帖。

对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样  发表于 2021-2-1 14:49
对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一

二级会员

这事情,给几岁小孩都觉得丢脸,,当然啦,如果自己不觉得丢脸,, 那么不要脸的 就是我们

路过,占据前排位置
连云港文物保护志愿者拉登的在海一方ID。欢迎各位朋友光临旅行天下版。

三级会员

只要自己不尴尬,尴尬的就是别人 !

二级会员

16号招谁惹谁了?伺候的你们舒舒服服的,还被你们天天呼来喝去的

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-01 07:52
呵呵,某人?我真的想笑了。。

是的,某人之前造谣我离婚时, 我与我前妻还是非常的恩恩爱爱。。

后来啥时间离婚与你何关?你看你激动的,今天是2021年的2月1日,也是相关部门的正常工作日,对于你之前发贴造谣 诽谤的刑事自诉,我已经正式启动相关程序进行处理,如果法院立案。

请你就相关话题中诽谤行为 准备好相关的证据 以应对诉讼,例如,我是那一年,那一天在外面嫖娼,被我媳妇抓住然后导致我媳妇离婚的,还例如你造谣诽谤 连云港有个爱嫖娼的共产党员,请拿出相关的证据,我是什么时间在那里嫖娼从事违法行为的,法律是讲究证据的,不要以为只需要敲敲键盘就可以的,我想干嘛就干嘛,网络造谣成本真的这么底嘛?当然不是,网络造谣是要为此付出相关代价与成本的。

关于你这个话题中,存在的疑问,我已经回答完毕,不再进行任何回复,毕竟你是网络红人,这个话题的点击率到现在马上快700了,还没有人对此进行任何的跟贴与回复,就让我这个当事人来回答你吧。

哎呀喂,小嫖娼呀你瞧你这话说滴。路见不平有人踩是吧,人家一不小心说句话万一是个实话呢,还被你哈吃半天。你自己算算那个人发帖说你离婚你说人是造谣诽谤那是什么时候,你具体离婚是什么时候。这很简单,不需要你说来说去,那人说话的截图时间,你扯证的具体时间,发来对比一下让我哑口无言让我臭屁不响那多好呀。是不是呀。

二级会员

另外,针对你文中的错误断句、错别字以及用错的标点符号,我下边给你重新更正了一下:

——————
如上是你原文,更改为:

我啥时间离婚与你何关?你看你激动的。今天是2021年的2月1日,也是相关部门的正常工作日。对你之前发贴造谣、诽谤的刑事自诉,我已经正式按照相关程流程进行处理。
如果法院立案,不管是诉前,还是诉中,我均不接受任何调解。

你就相关话题中涉嫌诽谤的行为,请准备好相关的证据,以应对诉讼。例如:我是哪一年、哪一天在外面嫖娼,被我前妻抓住然后导致我离婚的。还例如你造谣诽谤“连云港有个爱嫖娼的共产党员”,请拿出相关的证据,我是什么时间在那哪里有嫖娼这违纪行为的?法律是讲究证据的,不要以为只需要敲敲键盘就可以——我想干嘛就干嘛,网络造谣成本真的这么底嘛?当然不是,网络造谣是要为此付出相应的代价与和成本的!

————
话说回来我也经常有错别字,但那个只是属于输入法打的快了,我没有及时纠正或者懒得去纠正。但是你这边呢,断句错误,错别字以及标点符号错误,这显然不是马虎或者懒惰造成的。

二级会员

哎呀哎呀,我的小嫖娼哥哥呀。虽然你的语句以及错别字有不少,但是经过我修改之后再念一遍,还是显得你非常的大义凛然呀。感觉都颇具共产党人的那种风范了。你发到所谓的那个什么网上的是抖音还是什么视频账号的吗?光这样看一定吸引不少粉丝吧。

光看这些文字一点也想象不到你当初能造谣诽谤我跑黑车等等。

二级会员

小嫖娼呀,我在想要是能把你之前那些丧尽天良的辱骂内容发到你的那些账号上,让你的那些小迷妹小粉丝看一看,估计一个个把你哭着喊着:我不相信,我不相信。嘤嘤嘤、嘤嘤嘤……

1万

四级会员

朝中有人好做官,家有好狗门不拴,平生行善人不知,一朝出错天下知,槽里无食猪拱猪,分赃不均狗咬狗

二级会员

QQ
我早说过,这两位前世可能真的真的是真爱,一对冤家否则,今世的擦肩而过,都不可能多看对方一眼,更不可能像现如今这样的争吵不休

二级会员

卫东171206 发表于 2021-2-1 17:00
哎呀哎呀,我的小嫖娼哥哥呀。虽然你的语句以及错别字有不少,但是经过我修改之后再念一遍,还是显得你非常 ...

97老婆真是离婚前就跟人睡了,还是离婚后跟人睡了?这个时间顺序很重要,离婚之前老婆跟人睡而离婚97是受害者,应该值得同情,离婚后跟人睡了就很正常了,说明不了任何问题

二级会员

活跃会员

大战即将来到,论坛的发帖,也是证据的一部分。

二级会员

lawerlee 发表于 2021-02-01 20:00
大战即将来到,论坛的发帖,也是证据的一部分。

那从你角度分析分析呢。
就分析我会败的方面。小嫖娼败的方面不要说出来哦,我就怕特万一听了又放我一马,那就没意思了。

四级学员

两败俱伤,没有所谓的赢家。

四级学员

各退一步,让时间忘了一切。

1万

四级会员

千万不要去试图改变一个三观不正的人,烂泥扶不上墙,别说听你劝,但凡有一点让他不开心,他连一点良心都不会有