搜索

[百姓心声] 一路向西(七三)世界屋脊上的大本营(1)

查看

二级会员

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0
锟斤拷锟斤拷

一级学员

推荐
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
小飞机啊?你家里面有老婆,为什么 还要去路边店,打飞机啊?
回复 支持 1 反对 0

一级学员

推荐
去的路上,扶贫路边店了嘛?打了飞机嘛?
回复 支持 1 反对 0

二级会员

一路向西(七三)世界屋脊上的大本营(2)

二级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
哎,骂人帖子那么热闹,这样的游记却掉到后边多少了

二级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
哎,骂人帖子那么热闹,这样的游记却掉到后边多少了

二级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
海州一龙 发表于 2021-02-28 12:58
小飞机啊?你家里面有老婆,为什么 还要去路边店,打飞机啊?

哦哦,这个事情你还不知道呀?那我告诉你好啦,那是因为有个痴b偷特老婆卖油炸串的钱非要请客的呀。
有人请客当这冤大头,不打白不打呀是不是啊,给你还能忍住啦?而且这个人后来偷偷嫖娼被特老婆逮到,结果离婚了成了丧家之犬了跑苏州打工了呢。
这人你应该认识呀,江江你还和特一前一后骂我来着。特姓原来姓韦,叫伪胜利,现在非要跟我姓要当我儿子不过我没同意。因为喜欢嫖娼所以我喊特外号叫小嫖娼,原来在步行街当过保安队长,同时在这个论坛还是电信管的时候他还当过超级版主呢,一些不知道的人说特是在连云港电信局上班,专门管理连云港上网的网民的哦。
这人其他的不怎么滴,但是就这个请人打飞机的这点而言,我很喜欢。你和特多联系联系,或许也可能请你的哦。

一级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
哥,就喜欢看你狗急跳墙 造谣诽谤的穷酸样。

小朋友,我还可以去你家吗?上一次 意犹未尽呢。。。

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-28 14:01

哎呀孩子呀,原来你狗急跳墙是要去人家呀。你无论去还是不去,能不能不要跟我姓啊?

78万

超级版主

见习版主最佳新人活跃会员热心会员超级版主VIP会员灌水之王版主

往后余生 发表于 2021-02-28 14:01

带着我啊
对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一

二级会员

我乖赖,你打算去我家亲自放我一马的呀?还是打算找我来个相嫖甚欢呀?

二级会员

要你七哥带你去咋呀?也去找十六号姐妹做个好连襟呀?哈哈。

一级会员

卫东171206 发表于 2021-2-28 14:13
要你七哥带你去咋呀?也去找十六号姐妹做个好连襟呀?哈哈。

小飞机啊?没买2瓶上坟用的那种二锅头 ,回家跟你亲爹,聊一聊,吹一吹,你那打飞机的经历啊?

搞不好,你亲爹,年轻时间 比你还会玩年。。。

2瓶灌不晕 你亲爹,就多买几瓶,灌晕你亲爹,然后 你爷俩比JB一起吹,看看哪个更会玩

一级会员

发表于 5 天前 | 只看该作者

好的。

等他爷俩 喝的五迷三道的,俺们 有图有真相给他拿个小本本记下来。

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-28 14:18
      小飞机啊?没买2瓶上坟用的那种二锅头 ,回家跟你亲爹,聊一聊,吹一吹,你那打飞机的经历啊?

搞不好,你亲爹,年轻时间 比你还会玩年。。。

2瓶灌不晕 你亲爹,就多买几瓶,灌晕你亲爹,然后 你爷俩比JB一起吹,看看哪个更会玩

小嫖娼呀,你的这些功夫就是这样回家从你家老嫖娼那里学来的吧?搜第四奶。你家是不是还有个叫总嫖娼呀?

你爸好歹还混到连云港市政府里,怎么你混的就成了丧家之犬了呢?

一级会员

小飞机 这么不要脸的为论坛拉人气,你,过年没赏点狗粮给他嘛?

这孩子 都要冻坏了,之前是大光腚,好不容易挣钱买了个丁字裤,请你们一顿 胡吃海喝,现在 就还剩根绳了。。。

一级会员

卫东171206 发表于 2021-2-28 14:27
小嫖娼呀,你的这些功夫就是这样回家从你家老嫖娼那里学来的吧?搜第四奶。你家是不是还有个叫总嫖娼呀? ...

现在 结婚 离婚,不很正常嘛?

法律,也没规定 不准离婚啊?

哥,为了更好的生活,离婚咋了?

难道,跟你似的,天天抱着个猪头一样的如花啃?

你家如花 ,要是真的有多么多么的好? 你 为什么要去色情场所 找16号飞机手 打飞机?嘎嘎。 不要 一会又说我请你去打飞机的哦!

我叫你吃屎 ,难道你也要尝尝?嘎嘎。

一级会员

卫东171206 发表于 2021-2-28 14:27
小嫖娼呀,你的这些功夫就是这样回家从你家老嫖娼那里学来的吧?搜第四奶。你家是不是还有个叫总嫖娼呀? ...

不把你溜狗一样。。。。。

不把你 溜的有皮没毛的哥 都不带停的,嗯哼。

不把你这个灌云四队的土狗溜进四院,哥 都不带消停的,嘎嘎。

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-28 14:35
现在 结婚 离婚,不很正常嘛?

法律,也没规定 不准离婚啊?

哥,为了更好的生活,离婚咋了?

难道,跟你似的,天天抱着个猪头一样的如花啃?

你家如花 ,要是真的有多么多么的好? 你 为什么要去色情场所 找16号飞机手 打飞机?嘎嘎。 不要 一会又说我请你去打飞机的哦!

我叫你吃屎 ,难道你也要尝尝?嘎嘎。

结婚离婚是正常啊,法律也确实没规定不许离婚呀?
关键是有次网友说你离婚了,你还要告人家诽谤。人家什么时候说的你自己什么时候离的没点数啊?你是怕什么就不承认什么,那时候狗急跳墙要去告人家,现在到装的很平淡的,你这翻脸的速度比翻包皮有过不及啊。

还有呀,先前请客的时候说的眉色飞舞的,走,带你去个好玩的地方。还有嫖娼过程你没偷拍成功就奥照的说是没成好事。怎么现在把这种眉飞色舞的好事说成了吃屎了呢?你看你干瘪的又瘦又黑的屎样子,你以为朝自己身上撒点可可粉你就是香滑的巧克力啦,就不是臭狗屎啦?把屎当巧克力那样吃的是狗。OK,阿尤哦凯?

一级会员

不把你溜跟狗一样。。。。。

不把你 溜的有皮没毛的,哥 都不带停的,嗯哼。 

不把 你这个灌云四队的土狗 溜进四院,哥 都不带消停的,噢耶!