搜索

[求助解惑] 为了拍摄小视频,在连云港范围寻赞助寻支持。

查看

二级会员

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0
锟斤拷锟斤拷

一级学员

推荐
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
往后余生 发表于 2021-02-28 11:29
我承认我嫖娼了,而且是在你家 嫖的,而且是被你人赃俱获的,这下你满意了吧?哈哈,

口味真重,如花你都要?
回复 支持 1 反对 0

二级会员

推荐
往后余生 发表于 2021-02-28 10:53
       弱智儿童欢乐多,那个农村土狗零级选手,剩下的时间,你可以自由发挥了,嘎嘎。

那我就发挥啦。嘿嘿。

某些人,你也不用打肿脸充胖子,死要面子活受罪,这一次,97确确实实心软放了你一马!

——哎呀小嫖娼呀,这么说我还要感谢你啦,感谢你什么呢?感谢你宁愿以后跟我姓当我儿子,也要放我一马啦。我就说年三十派出所的年夜饭我没吃到,这刑事诉讼的牢饭也吃不到的。你说你吹牛逼就吹,为什么要吹这么大的牛逼呢?还放我一马,马都被你吹的受惊了。你这才叫打肿脸充胖子,你这才叫死要面子活受罪。

希望你,不要 不知道 好和赖。97真的把你整进去,可怜的是你家人与父母,而不是你!

——我是绝对不相信公检法会受你诬告的愚弄。你也太小看他们了。真要查你嫖娼的时候,你是****的还是***支付的都能搞清楚,哪怕是现金,需要的时候连钞票编号都能查出来。你只要敢诬告我,不但我进去不了,弄不好进去的是你。

希望你 以后为人处世,能够换位思考!

——老话说的好,己所不欲,勿施于人。你恰恰是从来不会去换位思考。我如果是你,我就算请人去打飞机,也必然不会在网上以及其他公开场合去宣扬这种隐私。我如果是你,就算看到小女人可怜也不会到处说她可怜要扶持,无论说不说也肯定会真扶持。我如果是你,就不会说多少次某人是哪个网友的大哥,是我安排进来上班的。我如果是你,就算对人有所帮忙也不会轻易说出来,即便说出来也是叙述事情而不是拿来炫耀和当个投资或者装逼的资本,更不会要人铭记在心感恩戴德。我如果是你,交朋友就绝对不会做对不起朋友的事情,坑害朋友。我如果是你,与朋友不处后也不会落井下石到处败坏,更不会长期辱骂不休。我如果是你,决计不会去搞信息轰炸,更不会把人电话发布到卖银平台。我如果是你绝不会不敢承认自己做过的事情,更不会去诬告人。
而这些,你换位思考过没有?反过来,如果有人请你打飞机,然后在网上散步这些隐私取笑你,如果有人长期对你辱骂不休,如果有人对你造谣诽谤,如果有人对你长期辱骂侵权,你会如何?你会换位思考?你换的最多还是体位吧?你要人换位的时候说的最多的是“蹲在我脸上,对着我的嘴茨”是不是呀?

这么多年,97为人处世 处朋友,真的从来没有对不起谁。

——你没有对不起谁?我哇啊,莫非是谎言说过一千遍,你就相信你有能力能把人石化了。
当初你和流星雨扯皮,这个人我非常不熟悉,但是通过了解你,我的判断就是在不知道他是否仁义的情况下,你肯定是不仁义了。
不过流星雨好歹要脸,在和你比不要脸比无下限的时候,他输给你了。逼急了我才知道你到处败坏诽谤我,说我挣了钱就去找小姐。有的网友和我说过,你最大的错误,就是预判我和其他人一样不敢承认和你一起去色晴场所的这个事情。但凡是个稍微要点脸人,就会被你捏着鼻子走,一辈子被你这种没皮没脸的人消片。
你看,就算到现在,你还是发的说我去打飞机,从来没承认过是你请客带我去一同打飞机的。你可能没想到其他人不是你不承认就会忘记这点的。你说的越多,他们在记得我的同时,也会记得你。

你不知道对不起谁,那我告诉你。
你对不起党,对不起老婆,对不起我。其他的无需多言。

对不起我,你知道是在哪里?电动车在我们翻脸几年,从来没参与过关于你的讨论。我曾经阿扎说“你是九七的朋友哦,你不说两句发表一下啊”。他朝我一笑说:你曾经跟九七处的比我和他还好呢。刹那间我觉得自己那阿扎的话说的是很小人了。从此我再也没和他说这样的话。
你在早就和继往开来是朋友的情况下,和我称兄道弟。你却帮我想着法子怎么投诉他起诉他,还胡说八道悄悄告诉我一起见过的某个飞行员就是他。你拿他当朋友背地里就是对不起他,你拿我当朋友这样做就是对不起我。

说你对不起党,这还需要多说吗?首先违背党的宗旨,做了违背党规的事情,具体就是辱骂群众,热衷嫖娼,诬告他人。其次,你身为共产党的党员,却在网上和现实中使用国民党标志,宣扬国民党。这样对党不忠我还是头次看到。我就奇怪,你是不是打算要自己建个党啊,那党名是中国民共党是不是呀?这名字到是两党都包括了,到时候你就可以一边戴着共产党的党徽,一边戴着国民党的党徽了。或者自己发明一个晴天白日里边再弄个镰刀斧头二合一你有这样打算啊?

说你对不起家庭对不起老婆,这你还有什么好说的?你老婆辛苦炸串卖串,客人来撸串,结果撸串的钱被你偷偷用来撸了包皮打了飞机了。郭德纲说过男演员上台不能戴表带金银,因为观众看了生气,说这孙子戴的都是我钱。又说女的可以戴,男观众看着还高兴,一边高兴一边说:看看,看看,这姑娘戴的是我给买的。
你老婆起早贪黑炸串卖串,将客人撸串的一块两块三块五块攒起来,估计打死也想不到你隔三差五的偷偷取走去撸了包皮。客人来撸串也是赞助你家生意,结果新浦街的这些个来过你家消费过的小大姐小大哥,这些撸串的钱赞助给你撸了包皮了。好吧就算你老婆能够原谅自家男人想让你去爽爽,你他妈自己一人偷偷撸了不算,还请人去撸。这就有点过份了啊。
这还是好的。更恶心的是自己热衷去嫖娼,嫖还不算,还喜欢偷拍小婊子。办事就办事呗,早泄就早泄呗,觉得吃亏了还好另外一口,跪人腿裆前边在那舔。舔完之后那卷曲的毛还挂在嘴角了,就用这刚舔完婊子的逼嘴大言不惭的说:九七真的从来没有对不起谁。
你问问大家,就你嘴上那味道,哪个知道是你嘴臭还是逼臭?厚逼脸东西,还从来没有对不起谁,你怎么能有这胆子说这话的?难道是梁静茹借给你的逼脸吗?

我承认我嫖娼了,而且是在你家 嫖的,而且是被你人赃俱获的,这下你满意了吧?哈哈。  发表于 4 天前

二级会员

推荐
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
往后余生 发表于 2021-02-26 21:44
虽然,你顶个马甲,整天上蹿下跳,煽风点火,但是,你是谁的马甲,哥 还是一清二楚的。

哥,就明白的告诉你,让你死了这个心。

你之前在论坛里面暗恋的那个人,哥,早就把她就地正法了,虽然,当时有一点点小鸡动,不过 时间上面还是可以的,天 刚刚麻麻亮,哥就先从宾馆走了。。嘎嘎

哥哥在这帮你分析一下你这个逼装的可能性
1.潘,潘安貌,用你和卫东的合影来看,你可能不到一米六,瘦小枯干,尖嘴猴腮,不加分。
2.驴,由这打飞机的事情来看,你比卫东结束的还早,推断出来你有早泄的现象,本钱也不大,不加分。
3.邓,当时你只是步行街一保安,还没做到玩具大亨级别,工资估计不到一千,这点钱,你还要顾及老婆孩子吃饭上学,你拿什么哄女网友?不加分。
4.小,小心翼翼,哄人开心,从你离婚这件事,你也连自己老婆都哄照顾不好,你还撩其他女人?不加分。
5.闲,当时你做保安三班倒,还要做超版管理论坛,还要做青委委员,还要设立白玉兰慈善基金会,你哪来的闲工夫?不加分。
综上所述,这五条你一条不占,和女网友开房纯属意淫,哪个瞎眼女网友会和你开房间?估计你也就攒两个月早点钱嫖一下才有机会,可能你连这钱都没有,因为你有时候还死要面子,会请人家喝个茅台,买二斤车厘子装装逼,所以才会找更便宜的活动-打飞机。

哥哥分析的对不对?

小朋友,你鸡动了,哇咔咔。。  发表于 5 天前

78万

超级版主

见习版主最佳新人活跃会员热心会员超级版主VIP会员灌水之王版主

推荐
发表于 6 天前 | 只看该作者
往后余生 发表于 2021-2-26 12:44
我请你妈?我请你爸?

小朋友 你激动了。。。。。。。。。  

说地址,我现在去
对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一

78万

超级版主

见习版主最佳新人活跃会员热心会员超级版主VIP会员灌水之王版主

推荐
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
送小孩上学前,来看看帖子
对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一

二级会员

推荐
往后余生 发表于 2021-02-24 15:37
2货,批发商,批发价定多少是根据量来定,买一个 跟买一件,价格能够一样?

所以,你买断我的个别单品,在加价卖给我的下线,还专门开车送过去,而且还是在欠我货款的情况下。

而且让我的下家 不要告诉我?小朋友,你知道 你这叫啥行为不?

你,已经穷的揭不开锅了,我出手帮你,先卖我的东西,卖一点 给我一点,你TMD 确背后给我开一枪,你说 你这样的行为,是不是属于 缺了你家祖宗十八代的德?

每次送货过去 还TMD要吃要喝?那一次 没满足你们?你说 你做这个事情 是人干的嘛?

拿着卖我货的钱 又自己跑临沂进货,结果,爆品 没进到,又跟狗似的 连夜 跑我那里补货? 说你是人渣 都对不起 人  ,这个字。

哈哈,这种行为,我有机会的话依然要照做的。我错在不该背着。其他的,哈哈,做的太对了。

活该,小朋友 坏事做多 遭报应了包?活该你这几年背牌,穷跟土狗似的,咔咔。  发表于 2021-2-24 16:40

二级会员

推荐
往后余生 发表于 2021-2-24 12:15
小朋友,你一定要挺住,一定要坚强,欧力给,嘎嘎。

他们说:卫东嫁到了伊犁还断绝了一切联系

二级会员

推荐
往后余生 发表于 2021-02-24 12:33
哎,这小扑腾扑腾这西藏这些年,谁知道 会是这样的结局。。。。

每个人都是一本小说,每个人都有和别人不一样的故事,自己的累,自己的疼,永远只有自己最懂。。

一个人 在陌生的城市打拼,有多苦 有多难,只有经历过的人才知道。。

这小屁孩 好像目前也在外打工还债了。。。。。。

你不是要去法院告我吗?我在等着传票呢。
你要到处去恶心人,也没有人拉着你,你愿意干就干呗。
不过呢,去恶心人之前你先拿到恶心人的证据再去告人恶心人好不好啊?不然你就是跑断狗腿也没有用啊。

真告了,我们的结局才会出现的。嘻嘻。

一级学员

推荐
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
往后余生 发表于 2021-02-28 14:16
      小飞机啊?没买2瓶上坟用的那种二锅头 ,回家跟你亲爹,聊一聊,吹一吹,你那打飞机的经历啊?

搞不好,你亲爹,年轻时间 比你还会玩年。。。

2瓶灌不晕 你亲爹,就多买几瓶,灌晕你亲爹,然后 你爷俩比JB一起吹,看看哪个更会玩

爷俩比JB?一家都是老司机?
回复 支持 0 反对 0

二级会员

推荐
往后余生 发表于 2021-02-26 21:44
虽然,你顶个马甲,整天上蹿下跳,煽风点火,但是,你是谁的马甲,哥 还是一清二楚的。

哥,就明白的告诉你,让你死了这个心。

你之前在论坛里面暗恋的那个人,哥,早就把她就地正法了,虽然,当时有一点点小鸡动,不过 时间上面还是可以的,天 刚刚麻麻亮,哥就先从宾馆走了。。嘎嘎

哎呀,这咋又承认了呢?
当初我发的说是你当我面这样说过,你咋讲的来着,赌咒发誓说你没说过这样的话,要说了是你还是你全家来着,就断成1997截。
话说蚯蚓切了可以再长,最多切个三四节。咋啦,你1997全家要建立一只微型军队呀?
回复 支持 0 反对 0

二级会员

QQ
你的儿歌该不会就是你的那首:小嘛小......背着那.........
WX:455303486

一级会员

小牙嚒,小飞机呀,从东打到西,嘎嘎。。

要啥自行车 要啥缝纫机? 你家七大姑八大姨客串一下不就行了吗?

实在不行 近水楼台先得月,你家里面 老妈 媳妇女儿 客串一下呗,干嘛要麻烦外面人。。。。

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-21 10:06
小牙嚒,小飞机呀,从东打到西,嘎嘎。。

要啥自行车 要啥缝纫机? 你家七大姑八大姨客串一下不就行了吗?

实在不行 近水楼台先得月,你家里面 老妈 媳妇女儿 客串一下呗,干嘛要麻烦外面人。。。。

原来你家不麻烦外边,向来都是自己动手滴呀。原来你家都是这样招待客人的呀。哎呀小嫖娼呀,你刚这些话千万别让你那律师看到,也不要让法官知道。不然特们肯定要消片这赤壁是找骂的呀。
咋啦,没立案心情不好呀?那也不至于又跑这满嘴喷粪呀。
争取尽早开庭,我感谢你给我创造了这么个机会,一个让你彻底身败名裂遗臭万年的机会。哎呀真的莫名的一阵小激动呢。

一级会员

卫东171206 发表于 2021-2-21 11:42
原来你家不麻烦外边,向来都是自己动手滴呀。原来你家都是这样招待客人的呀。哎呀小嫖娼呀,你刚这些话千 ...

立不立案?你这么操心?咔咔。。。

法律规定 的追诉期内 我想怎么玩你就怎么玩,我只是实话实说 我又没跟你一样 无凭无据 口若悬河 牛币哄哄的 造谣诽谤别人,到处去告状。

你当 法院 律师 是你家开的啊?切!

慢慢玩  慢慢溜,一定要溜的你有皮没毛的,嘎嘎。

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-21 12:27
立不立案?你这么操心?咔咔。。。

法律规定 的追诉期内 我想怎么玩你就怎么玩,我只是实话实说 我又没跟你一样 无凭无据 口若悬河 牛币哄哄的 造谣诽谤别人,到处去告状。

你当 法院 律师 是你家开的啊?切!

慢慢玩  慢慢溜,一定要溜的你有皮没毛的,嘎嘎。

哎呀,小嫖娼呀,还要我怎么配合你呀。
你要真不顾法律的尊严妄想想挑战法律的权威,我就陪你耍耍的呀。
但是光在这里比调调的就没意思啦。
嫖个娼而已,喊喊要诬告我,就真的没意思啦。太不男人了,小九七是不是你这样的呀?

一级会员

卫东171206 发表于 2021-2-21 16:14
你要真不顾法律的尊严妄想想挑战法律的权威,我就陪你耍耍的呀。
...

造谣我嫖娼被抓。。。

可惜的是 我并没有嫖娼,你要造谣我嫖娼,那就当我嫖你家女性 被你逮到了呗,我这样说 你这下满意了吧?嘎嘎。。

一级会员

...

小飞机,以后在去色情场所打飞机,把你家小小飞机带上呗,亲自言传身教,嘎嘎。

二级会员

已经没脸没皮了

二级会员

你们两个还小孩啊   

一级会员

...

造谣诽谤  还有脸出来讲法律?

要点脸 还行啊? 之前不是牛币哄哄 朝气蓬勃 信心满满的去法院打官司 去相关部门与单位 告黑状,咋 都没有人鸟你的年?  要点币脸还行啊?

一级会员

某些人 一张造谣诽谤的币嘴,早早晚晚要被人扇,俺是文明人,不搭理某些 忘恩负义的人渣而已。。。

法律制裁 这个路径是畅通无阻的,对于造谣与诽谤的小人,早早晚晚要把他送上被告席,接受法律的审判。

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-21 16:30
      某些人 一张造谣诽谤的币嘴,早早晚晚要被人扇,俺是文明人,不搭理某些 忘恩负义的人渣而已。。。

法律制裁 这个路径是畅通无阻的,对于造谣与诽谤的小人,早早晚晚要把他送上被告席,接受法律的审判。

哎呀小嫖娼呀,你那才是正宗的逼嘴呀。就这样说话还文明人。哈哈。你不总说16号说我jj小的呀现在这么不说了呢?再小也能捅到你G点让你冒烟跳起来。嘿嘿。高潮到没到啊?怎么光有出的气没进的气了呀?

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-21 16:27
造谣诽谤  还有脸出来讲法律?

要点脸 还行啊? 之前不是牛币哄哄 朝气蓬勃 信心满满的去法院打官司 去相关部门与单位 告黑状,咋 都没有人鸟你的年?  要点币脸还行啊?

这句话我留着以后这样说你,哈哈。
哦哦现在就可以这样说你啦,你还要点逼脸行不行啊,要我三十晚去派出所吃年夜饭的呢,牛逼就那么好吹啊?要刑事诉讼让我吃牢饭的呢?你干脆把我照片摆上拜着吧。还有脸讲法律,你嫖娼的尽头呢?你捏十六号奶子发照片的尽头呢?咋到2021年了还不敢承认的呢?你稍微要点逼脸还行啊?

你要造谣,我捏你家谁那个啥,我也不反对,但是 哥不喜欢拖油瓶的那一款,因为啥 知道不?手感太差,嘎嘎。。。。  发表于 2021-2-22 05:00

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-21 16:23
小飞机,以后在去色情场所打飞机,把你家小小飞机带上呗,亲自言传身教,嘎嘎。

你是把你弟弟小九七带上的哦,他喊你爸是不是大哥呀?

一级会员

卫东171206 发表于 2021-2-21 16:46
哎呀小嫖娼呀,你那才是正宗的逼嘴呀。就这样说话还文明人。哈哈。你不总说16号说我jj小的呀现在这么不说 ...

今年没去四院体检啊?万一 法庭上 法官宣判时间,突然怀中掏出一纸,嘎嘎。

现代的 尚方宝剑啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哈哈。。

尼玛,估计到时间地球人都要笑了。

好奇的问一下,当初 你为什么要去四院体检啊?咔咔。。

当时看的是精神病科还是? 当时 诊断书还在不?上传上来 给大家伙再看看呗,嘎嘎。

二级会员

卫东171206 发表于 2021-2-21 16:49
这句话我留着以后这样说你,哈哈。
哦哦现在就可以这样说你啦,你还要点逼脸行不行啊,要我三十晚去派出 ...

是劲头不是尽头!

二级会员

往后余生 发表于 2021-02-21 16:51
今年没去四院体检啊?万一 法庭上 法官宣判时间,突然怀中掏出一纸,嘎嘎。

现代的 尚方宝剑啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哈哈。。

尼玛,估计到时间地球人都要笑了。

好奇的问一下,当初 你为什么要去四院体检啊?咔咔。。

当时看的是精神病科还是? 当时 诊断书还在不?上传上来 给大家伙再看看呗,嘎嘎。

有病不忌医,做个检测对你有好处的,最起码知道自己哪些方面是变态。
我的诊断结果发到论坛上的,说我有坚强的毅力,有较强的心里承受能力。这就和一些只会你妈你妈滴到处嘎嘎笑的人是不一样的啦。

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  发表于 2021-2-21 18:08
正常人,为什么要去精神病医院去做 精神病检测?奇了怪了,嘎嘎  发表于 2021-2-21 18:07
正常人,为什么要去精神病医院 做精神病检测?  发表于 2021-2-21 18:05

二级会员

嗯嗯,赶着喝酒呢。再说一般发文尽量纠正错别字以及打好标点符号是对人尊重,又不是对他。

二级会员

柠檬西瓜 发表于 2021-02-21 09:28
你的儿歌该不会就是你的那首:小嘛小......背着那.........

这一首是我最早来灵感的。后边还改了两个,但是感觉不是很上口。
再后来包括洗衣歌里有一句为着那亲人洗衣裳哎改成“背着那亲人去嫖娼哎”。但是这个歌词里边有歌唱领袖的部分,所以不好改。也就放弃了。

第一首,
《小嫖朗之歌》
小嘛小嫖朗
背着那玩具去嫖娼
不怕太阳晒
也不怕那风雨狂
只怕小姐笑我快哪
没到钟那无颜见爹娘
朗里格朗里呀朗格里格朗
没到钟那无颜见爹娘
小呀嘛小嫖朗
背着那玩具去嫖娼
不是为做官
也不是为面子光
只为包皮翻滴爽那
忘掉了媳妇呀忘掉爹和娘
朗里格朗里呀朗格里格朗

小嘛小嫖朗
带着那党徽去嫖娼
不怕太阳晒
也不怕那风雨狂
只怕下边我射滴快哪
没到钟呀无颜见我党
朗里格朗里呀朗格里格朗
射滴快呀无颜见我党
小呀嘛小嫖朗
带着那党徽去嫖娼
不是为做官
也不是为面子光
只为包皮翻滴爽那
忘掉了媳妇呀忘掉国和党
朗里格朗里呀朗格里格朗

第二首,
保安大保健之歌
填词:卫东
小嫖朗呀么嗬咳
告诽谤呀么嗬咳
公安和法院 西里里里 嚓啦啦啦 嗦啰啰啰太
齐走遍呀么嗬咳
十六号呀么嗬咳
肾宝健呀么嗬咳
劳动的歌声 西里里里 嚓啦啦啦 嗦啰啰啰太
满山川呀么嗬咳
小姐们呀么嗬咳
都争先呀么嗬咳
手摇着滴滴 吱咛吱咛 吱咛吱咛 嗡嗡嗡嗡吱
前列腺呀么嗬咳
又会打呀么嗬咳
又会做呀么嗬咳
人问我什么人呀 西里里里 嚓啦啦啦 嗦啰啰啰太
十六号呀么嗬咳
业务好呀么嗬咳
全身爽呀么嗬咳
加紧速度 西里里里 擦啦啦啦 嗦啰啰啰太
很快乐呀么嗬咳

第三个,九七在哪里
九七在哪里呀
九七在哪里
九七在那小房间的帘子里
这里有红花呀
这里有绿草
还有那嘬着眯眯的小九七
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩
技师在帘子后的房间里
还有那吧唧嘴
滴小九七

九七在哪里呀
九七在哪里
九七在那楼上的包间里
银出红的花呀
银出绿的草
还有那光着床上的小九七

哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩哩嘀哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩哩
技师在躺着轻轻叫春哩
还有那一边哆嗦的小九七

九七在哪里呀
九七在哪里
九七在那警察叔叔眼睛里
看见红的花呀看见绿的草
还有那去诬告的小九七
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩
哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
九七在警察叔叔眼睛里
还是那冒绿光的小瘦七。

最后额外再送一个儿歌童谣,两只老鼠
两只老鼠,两只老鼠,真奇怪,真奇怪。
一只木有唧唧,一只速度快滴,真奇怪,真奇怪。

兄弟当成连襟,连襟做成仇人,真奇怪,真奇怪。

一只不怕丢人,一只没脸见人,真奇怪,真奇怪。

一只小人笑人,一只装逼小人,不奇怪,不奇怪。

恨我恨到我这样,证明你还是爱我的,哈哈。可惜的是 我不搞基。本人性别:男,爱好女。嘎嘎  发表于 2021-2-21 18:04
你妈教的?还是你爸教的?还是16号飞机手把手教的?嘎嘎。  发表于 2021-2-21 18:01